4ex 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Народ, привет. Сегодня с утра при прогреве двигателя начала машинка подтраивать, хотя похожая картина была недавно пару раз, но не так сильно. Сегодня обороты скакали посильнее. Пару минут прогрел и поехал, чтоб машинка не мучилась. как полностью прогрелась, так стала работать как часы. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Аналогично. Кстати, земляк, ты где заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Кстати, земляк, ты где заправляешься?90% ТНК Пульсар, остальное Лукойл. Лукойл дешевле, но на нем средний расход почему то больше на 1,5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 И сколько показывает на ХХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 И сколько показывает на ХХ? Если вопрос мне, то я его не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) ХХ-это холостой ход.Сколько показывает л/ч на ХХ (лукойл)? Изменено 5 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 ХХ-это холостой ход.Сколько показывает л/ч на ХХ (лукойл)? На ХХ не смотрел. Смотрю средний за поездку по одному и тому же маршруту. Все мои друзья и знакомые подтверждают этот факт. У них тоже самое на абсолютно разных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня,к примеру,даже в минусовую температуру за бортом, на ХХ показывает 0,5 л/ч.Включена магнитола,климат-контроль,и фары.Разумеется на прогретом ДВС.Это на Лукойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня,к примеру,даже в минусовую температуру за бортом, на ХХ показывает 0,5 л/ч.Включена магнитола,климат-контроль,и фары.Разумеется на прогретом ДВС.Это на Лукойле. Как-то маловато. Норма, вроде как, 0,6 л/ч. Именно столько у меня и показывает обычно на прогретом авто. А вообще я редко смотрю на этот параметр, он ни о чем на самом деле. У меня всегда выводится средний расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня на прогретом движке 0.5-0.6 на хх. Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах