teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня на прогретом движке 0.5-0.6 на хх. Лукойл А у меня 0.9л/ч кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronin34 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 сегодня не хотела заводиться пока газа не добавил, склоняюсь к пункту 2 на бензин не жалуюсь, также переставил машину в субботу, поработала буквально минуту, а в понедельник стартер крутит а не заводится, как то не солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sciroco 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Машина 2014.г1,4 ТСи (122) 48000kmОдин раз тоже не завелась, крутило в пустую.Вызвал эвакуатор, увезли и звонят с салона - она заводиться без проблем )) Бред но правда. Забрал только на следующий день (так как дали подменную машину), сейчас уже где то 7 000 км проехал, проблем нет. Комп ошибок не показал, машину вернули - денег не взяли.Рад что не я один такой, склоняюсь к (переливу), похожая ситуация была, когда не завелась. Машину передвигал на пару метров, заглушил и через день не завелась с пол тыка, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Други, ТО давно проходили? Масло своё лили или ОД? И температура на улице была какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sciroco 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Большое ТО должно быть на 60 000, сейчас 48 000.Пока менял масла, фильтра только свечи (как я понимаю)ещё не менялись.Масло только у Диллера (Касрол лонг лайф). Что бы не слететь с гарантии надо менять через каждые 30 000км. Я меняю через каждые 15-20 т км. Много еду по шоссе, иначе бы дальше 15 не запускал бы. Машина стояла в помещении склада пару дней, Т ~ +15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня была похожая ситуация. Но только отказывалась работать от +3 и ниже. Поменяли масло и всё прошло. При -30 полет отличный! Масло застывало и гидрокомпенсаторы не работали. Оставьте машину у ОД на ночь. Я только так доказывал что она не хочет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sciroco 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Стояла сутки (они сами предложили) но на утро она завелась так же хорошо как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Тут уже надо пронаблюдать при каких обстоятельствах проявляется. И уже с этим идти к ОД. Они такие люди пока не покажешь конкретно поломку у них всё прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Вчера вечером ласточка не завелась... Стартер крутит, горят аккумулятор, eps и чек. Световые приборы горят. Раньше 9 января при заведении загорелся чек и eps, работал не равномерно. Заглушил-заработало. Но сегодня бац!! Залит с 8 декабря 98 АЗС Трасса. Вопрос:как поддать газку (в какой момент, ибо на зажигании признаков жизни не подает) и если поддам газку, как писалось выше, для dsg проблем не будет? Изменено 20 января 2016 пользователем Raccoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Стартер крутит, горят аккумулятор, eps и чек. Они и будут гореть пока двигатель не запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах