Юрий Краснодар 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем добрый день вот недавно приобрел джетту 6, 2012г. до этого были корейцы. Загнал на сто на проверку вердикт хана всем шрусам кроме одного наружнего правого ну думаю не беда запчасти сам заказываю в емекс или экзист а оказалась что не все так просто по вин коду wvwzzz16zdm024607 наружний шрус выдает что дубликаты есть, а вот внутренний шрус 1KM498103 только оригинал цена за штуку 21.000 руб. я чуть со стулки не упал. Может кто сталкивался с такой поломкой и подскажет может с другого фольца есть варианты подобрать шрус ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Краснодар 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 70.000 км. машину брал у знакомых и я знал что он любил шлифонуть короче гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну с наружным все еще более или менее понятно, но вот чтобы внутренние за 70К пробега убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем добрый день вот недавно приобрел джетту 6, 2012г. до этого были корейцы. Загнал на сто на проверку вердикт хана всем шрусам кроме одного наружнего правого ну думаю не беда запчасти сам заказываю в емекс или экзист а оказалась что не все так просто по вин коду wvwzzz16zdm024607 наружний шрус выдает что дубликаты есть, а вот внутренний шрус 1KM498103 только оригинал цена за штуку 21.000 руб. я чуть со стулки не упал. Может кто сталкивался с такой поломкой и подскажет может с другого фольца есть варианты подобрать шрус ??? Может для контроля, на другое СТО загнать, пусть перепроверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Краснодар 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 загонял на другое сто где делают только немцев спрашивал у мастеров может кто менял уже на этой модели шрусы, ни кто ничего не знает говорят ну и что что 21.000 т.р покупай приезжай мы тебе поставим за 800 руб. ни чего себе так просто 42.000 за расходник два внутренних шруса !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Они хрустят у вас или есть вибрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Краснодар 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 наружний левый хрустит при повороте, а вот внутренние меня не беспокоят но на сто при мне дергали привод и утверждали два сто что хана и внутренним гранатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Меняй внешний левый, он у многих первый выходит из строя, я тоже его заменил на 80т.км. Если внутренние не беспкоят, тогда зачем их менять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Запиши на видео как они дергали внутренние шрусы, что то разводят мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах