Перейти к публикации
Юрий Краснодар

Шрус внутренний джетта 6 АКПП

Рекомендованные сообщения

Посмотрел. По внутреннему ШРУСу действительно аналоги не бьются. Но не должен он так быстро умереть. Тем более два. Один еще можно на брак списать.

А вообще действительно сделайте видео испытаний внутренних ШРУСов, а я залезу под свою и погляжу. Если что то может попрошу кого поснимать на камеру и выложу здесь. Сейчас на авто 16К пробега.

Поделиться сообщением

Да я даже на 99 % думаю что развод...

Поделиться сообщением

Я за свою практику только один раз на 41ом Москвиче видел убитый внутренний ШРУС. Вскрытие показало что шарики ШРУСа были недостаточной твердости. А после выяснилось что человек брал ХЗ что но сохранил те которые стояли до этого с завода. Их назад и поставили.

Вообщем ждем видео. Есть возможность сэкономить 43К рублей ))))

Поделиться сообщением

Сегодня ездил по магазинам переезжаю лежачих полицейских и испод передка машины идет шум как будто цепляешь пластиковыми брызговиками но их та нет! могут такой звук издавать внутренние шрусы???

Поделиться сообщением

Сегодня ездил по магазинам переезжаю лежачих полицейских и испод передка машины идет шум как будто цепляешь пластиковыми брызговиками но их та нет! могут такой звук издавать внутренние шрусы???

Не могут. Тут скорее всего звук издают подкрылки, которые могли открутиться или их крепление сломалось.

Поделиться сообщением

Они хрустят у вас или есть вибрация?

у меня на кочках в правом повороте что то с левого колеса хрустит, это он? С приходом холодов проявляется...

Поделиться сообщением

у меня на кочках в правом повороте что то с левого колеса хрустит, это он? С приходом холодов проявляется...

Все возможно, но не уверен, что это шрус у тебя. Пробуй так делать, руль вправо до упора быстро трогаешься, если есть хруст, значит внешняя левая: если руль влево до упора и есть хруст значит внешняя правая. А на кочках может и внутренняя как раз хрустеть, попробуй так, руль прямо, быстро трогаешься, хруст есть, значит какая-то из внутренних гранат. Все это лучше делать на сухом асфальте.

Поделиться сообщением

Так по шрусу только оригинал? 

а пыльники какие к нему? 

LOEBRO 304739 
LOEBRO 304328

подойдут? 

Поделиться сообщением

Был у меня на Пассате разбит внутренний шрус, проявлялось в стуках на кочках/ямах. Не один сервис посетил, пока причину нашли. В данной ситуации не задумываясь шерстил бы разборки/ распродажи битых а/м по частям.

Поделиться сообщением

Коллеги,а внутренний шрус должен иметь люфт,сегодня оба подёргал,слышится постукивание когда дёргаешь их?

Пробег 130к,13г.,автомат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас