GarageAvto 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Бывают белые ночи, а у нас белые дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baz42 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Я вам в пятницу позвонил, записал машину на сегодня на 10.30. Человек проехал пол города чтобы попасть к вам, но в итоге очередь моя куда то испарилась, директора небыло, человека не приняли. Мало того что подъездная дорога как в сталинграде, так и еще и отношение безалаберное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarageAvto 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Дорогие друзья! Выходит солнце, а Ваш железный конь еще не отполирован? Мы сможем придать ему блеск! До: После: Я вам в пятницу позвонил, записал машину на сегодня на 10.30. Человек проехал пол города чтобы попасть к вам, но в итоге очередь моя куда то испарилась, директора небыло, человека не приняли. Мало того что подъездная дорога как в сталинграде, так и еще и отношение безалаберное. И это партнеры клуба! Дааа, ребята. Клуб, удалите эту контору-никанору, не позорьтесь! Добрый день! Вы точно к нам ездили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Вы точно к нам ездили?))) Человек проехал пол города чтобы попасть к вам, но в итоге очередь моя куда то испарилась, директора небыло, человека не приняли Подробности дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baz42 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Уточню вечером к кому всё таки заехал человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baz42 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 GarageAvtoРядом с вами есть другая сто? Человека я отправлял в Гараж-авто, что они нашел по адресу ул. Сельскохозяйственная, 35, проехав через КПП. Вопрос был простой - замена клаксона и установка брызговиков на Джетту 2014 года. Ничего не сделано, записи по машине не было, человеку пришлось развернуться и уехать. Такие дела. oleg3110_78В пятницу 25.03 записался на понедельник 29.03 на время 10-30. В понедельник машина приехала в назначенное время, но места обслужить её не оказалось. Сказали что этот вопрос может решить только хозяин сто, а его сейчас нет, надо ждать...Пришлось развернуться и ехать искать сто поближе к дому. Вот и все подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarageAvto 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 GarageAvto Рядом с вами есть другая сто? Человека я отправлял в Гараж-авто, что они нашел по адресу ул. Сельскохозяйственная, 35, проехав через КПП. Вопрос был простой - замена клаксона и установка брызговиков на Джетту 2014 года. Ничего не сделано, записи по машине не было, человеку пришлось развернуться и уехать. Такие дела. oleg3110_78В пятницу 25.03 записался на понедельник 29.03 на время 10-30. В понедельник машина приехала в назначенное время, но места обслужить её не оказалось. Сказали что этот вопрос может решить только хозяин сто, а его сейчас нет, надо ждать...Пришлось развернуться и ехать искать сто поближе к дому. Вот и все подробности. Добрый день! Были проведены беседы со всеми сотрудниками, данного инцидента не было, так же были прослушаны телефонные звонки/разговоры, звонка на предмет записи 25.03 - тоже не было... Недалеко от нас есть 2 автосервиса, есть вероятность, что человек обращался в другой сервис... Если вопрос еще актуален, звоните и я Вас лично запишу! 8916 103 24 24 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baz42 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Добрый день! Были проведены беседы со всеми сотрудниками, данного инцидента не было, так же были прослушаны телефонные звонки/разговоры, звонка на предмет записи 25.03 - тоже не было... Недалеко от нас есть 2 автосервиса, есть вероятность, что человек обращался в другой сервис... Если только у вас один телефон на 3 автосервиса. Или просто кто-то что-то забыл. Но у меня то есть вещественное доказательство. Это ваш телефон? Мы с вами беседовали почти 4 минуты, тогда я и попросил записать меня на понедельник о чем получил от вас подтверждение и сразу позвонил тому человеку, которого записывал. Работа сделана в другом месте, мне лично от вас ничего не надо. Я лишь хочу внести ясность в ситуацию. И оставить о своём практически индивидуальном нике нормальное мнение. На форумах я значусь как baz42 или baz или 6a3. Это на тот случай, если вдруг кто-то решит что я засланный конкурент. Конкретно на обоих форумах Ниссан Хтрейл я зареген по 7-8 лет...да и много где. "Однофамильцев" не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarageAvto 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Lexus LX570: – Ремонт и окрас заднего правого крыла – 13000руб – Ремонт и окрас спойлера – 9000руб Владельцам клубных карт и клубной символики - скидки!!! ДО: В ПРОЦЕССЕ: ПОСЛЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarageAvto 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Audi A1: – Ремонт и окрас передней правой двери – 15000руб – Ремонт и окрас задней правой двери – 10000руб – Ремонт и окрас переднего левого крыла – 9000руб - Перекрас передней левой части бампера – 7000руб Владельцам клубных карт и клубной символики - скидки!!! ДО: В ПРОЦЕССЕ: ПОСЛЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах