Перейти к публикации
GarageAvto

Приглашаем Вас в техцентр Garage Avto - скидка 10%

Рекомендованные сообщения

Бывают белые ночи, а у нас белые дни)

c7e9cbba3d87.jpg

Поделиться сообщением

Я вам в пятницу позвонил, записал машину на сегодня на 10.30. Человек проехал пол города чтобы попасть к вам, но в итоге очередь моя куда то испарилась, директора небыло, человека не приняли. Мало того что подъездная дорога как в сталинграде, так и еще и отношение безалаберное.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Выходит солнце, а Ваш железный конь еще не отполирован?
Мы сможем придать ему блеск!

До:
9a0f5a41aa00.jpg
f7c411987984.jpg

После:
cb6eb84a2b35.jpg
9f5bd3002f01.jpg 

Я вам в пятницу позвонил, записал машину на сегодня на 10.30. Человек проехал пол города чтобы попасть к вам, но в итоге очередь моя куда то испарилась, директора небыло, человека не приняли. Мало того что подъездная дорога как в сталинграде, так и еще и отношение безалаберное.

И это партнеры клуба! Дааа, ребята. Клуб, удалите эту контору-никанору, не позорьтесь!

Добрый день!

Вы точно к нам ездили?)))

Поделиться сообщением

Вы точно к нам ездили?)))

Человек проехал пол города чтобы попасть к вам, но в итоге очередь моя куда то испарилась, директора небыло, человека не приняли

Подробности дайте пожалуйста

Поделиться сообщением

Уточню вечером к кому всё таки заехал человек.

Поделиться сообщением

GarageAvto

Рядом с вами есть другая сто?

Человека я отправлял в Гараж-авто, что они нашел по адресу ул. Сельскохозяйственная, 35, проехав через КПП. Вопрос был простой - замена клаксона и установка брызговиков на Джетту 2014 года. Ничего не сделано, записи по машине не было, человеку пришлось развернуться и уехать. Такие дела.

oleg3110_78

В пятницу 25.03 записался на понедельник 29.03 на время 10-30. В понедельник машина приехала в назначенное время, но места обслужить её не оказалось. Сказали что этот вопрос может решить только хозяин сто, а его сейчас нет, надо ждать...Пришлось развернуться и ехать искать сто поближе к дому. Вот и все подробности.

Поделиться сообщением

GarageAvto

Рядом с вами есть другая сто?

Человека я отправлял в Гараж-авто, что они нашел по адресу ул. Сельскохозяйственная, 35, проехав через КПП. Вопрос был простой - замена клаксона и установка брызговиков на Джетту 2014 года. Ничего не сделано, записи по машине не было, человеку пришлось развернуться и уехать. Такие дела.

oleg3110_78

В пятницу 25.03 записался на понедельник 29.03 на время 10-30. В понедельник машина приехала в назначенное время, но места обслужить её не оказалось. Сказали что этот вопрос может решить только хозяин сто, а его сейчас нет, надо ждать...Пришлось развернуться и ехать искать сто поближе к дому. Вот и все подробности.

Добрый день!

Были проведены беседы со всеми сотрудниками, данного инцидента не было, так же были прослушаны телефонные звонки/разговоры, звонка на предмет записи 25.03 - тоже не было...

Недалеко от нас есть 2 автосервиса, есть вероятность, что человек обращался в другой сервис...

Если вопрос еще актуален, звоните и я Вас лично запишу!

8916 103 24 24 Андрей

Поделиться сообщением

Добрый день! Были проведены беседы со всеми сотрудниками, данного инцидента не было, так же были прослушаны телефонные звонки/разговоры, звонка на предмет записи 25.03 - тоже не было... Недалеко от нас есть 2 автосервиса, есть вероятность, что человек обращался в другой сервис...

Если только у вас один телефон на 3 автосервиса. Или просто кто-то что-то забыл. Но у меня то есть вещественное доказательство.

Это ваш телефон?

9268594m.jpg

Мы с вами беседовали почти 4 минуты, тогда я и попросил записать меня на понедельник о чем получил от вас подтверждение и сразу позвонил тому человеку, которого записывал.

Работа сделана в другом месте, мне лично от вас ничего не надо.

Я лишь хочу внести ясность в ситуацию. И оставить о своём практически индивидуальном нике нормальное мнение. На форумах я значусь как baz42 или baz или 6a3. Это на тот случай, если вдруг кто-то решит что я засланный конкурент. Конкретно на обоих форумах Ниссан Хтрейл я зареген по 7-8 лет...да и много где. "Однофамильцев" не встречал.

Поделиться сообщением

Lexus LX570:

– Ремонт и окрас заднего правого крыла – 13000руб
– Ремонт и окрас спойлера – 9000руб
Владельцам клубных карт и клубной символики - скидки!!!

ДО:
4a03f9966755.jpg
83ed181040f1.jpg
af91cb8fdeb5.jpg

В ПРОЦЕССЕ:
e8bae990426e.jpg

ПОСЛЕ:
cfa6e6d03f9e.jpg
12bff03cfab9.jpg

Поделиться сообщением

Audi A1:

Ремонт и окрас передней правой двери – 15000руб
Ремонт и окрас задней правой двери – 10000руб
Ремонт и окрас переднего левого крыла – 9000руб
- Перекрас передней левой части бампера – 7000руб
Владельцам клубных карт и клубной символики - скидки!!!

ДО:
fd781eda67ad.jpg
f07db5f2f4da.jpg

В ПРОЦЕССЕ:
bf2ccc6c2aa7.jpg
804a343efffb.jpg
59d12384b35e.jpg
d27603a70f92.jpg
4ba683e54ae1.jpg
58df83b0d7cb.jpg
644276a6c067.jpg
1f2286b6103a.jpg
64e65e498488.jpg

ПОСЛЕ:
ee48878a488c.jpg
ec6ccbac241d.jpg
4d8966b647ca.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас