314ter 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Если получится, твою посмотрят знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Да. Сначало парило меня это, потом привык и забыл. Есть и в версии "Стайл", возможно, и в "Сочи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 А Сочи эдишн никто не помнит сколько стоила турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Если получится, твою посмотрят знакомые.я в среду новую машину поеду смотреть и если там договоримся, то я свою сразу в салон сдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 А Сочи эдишн никто не помнит сколько стоила турба? Столько же сколько и комфортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Тему можно закрывать. Взяли лайбу. 1,4 122 Сочи эдишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо. Доволен как слон. Главный прикол в том, что я ее помыть не могу. Света на мойках нет))) Цвет на минуточку черный перл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 со светом у вас реально труба, долго еще не будет? какие ништяки стоят в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) С боковыми зералами пока разбираюсь, но салонное с затемнением. Обогревы, 320 магнитола, парктроники, круиз, псевдоконтроль давления шин. Со светом такое уже было в прошлом году, но не так кардинально. С материка ветку протянуть обещают к концу декабря. Починить повреждения в херсоне можно за 3 дня. Там хохлы выеживаются. Так что терпеливо ждем. Изменено 24 ноября 2015 пользователем 314ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах