314ter 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @San4o, Ребят, без обид, рассматриваю только 1,4(122) на ручке. 1,6 автомат/механика рассмотрю, зависит от комплектации. Москва тоже рассматривается. Но в ситуации Москва, 150, dsg у Вас 2 из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Бери мою 1.4 мкпп 240сил(по птс 150) Комплектация дабл ХайлайнХочу мильон! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Троллишь, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @314ter,Да не=))) Просто пытаюсь разредить обстановку.Мой пЭрсональный совет брать твин на палке и ты "будешь визжать как сучка"(С) когда прокатишься=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 122 хватит. Не гоняю уже. Старый стал. Да и где его ремонтировать то в Крыму в случае поломки? Подскажи лучше, задний подлокотник только в Комфортлайне идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 122 хватит. Не гоняю уже. Старый стал. Да и где его ремонтировать то в Крыму в случае поломки? Подскажи лучше, задний подлокотник только в Комфортлайне идет? Подлокотник идёт то ли в пакете комфорт то ли в комплектектации. Вот точно не помню. Скорее в пакете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 У меня комфорт без пакетов подлокотник есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 У меня комфорт без пакетов подлокотник есть.Ну вот и разобрались. У меня комфорт с пакетом комфорт поэтому были сомнения куда прописан подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Смотрели вчера сегодня 2 авто крымских. Один по кузову очень похабно сделан, но пробег маленький и салона подвеской в идеале. Второй просто такси...убит, аж жалко машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот так всегда, все ищат и попадается хлам, а нормальные машины просто висят в продаже и их никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах