Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @VAGxMOTORS, Педаль тормоза чаще всего нажимают с минимально возможным усилием, такова природа большинства наездников. Их учат обращаться с педалью как можно нежнее. Поэтому нам часто жалуются на подёргивания, которые пропадают, когда сильнее нажмёшь тормоз. Возможно это происходит и при неправильной регулировке сцепления или неисправных датчиках, утвердительно ответить не могу. По факту же педаль тормоза всего лишь "кнопка" через которую подаётся исполнительная команда. Непосредственное управление сцеплением и переключением передач обеспечивает система управления. Она включает входные датчики, электронный блок управления и электрогидравлический блок в качестве исполнительных механизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 По факту же педаль тормоза всего лишь "кнопка" через которую подаётся исполнительная команда. Не совсем так. Размыкание сцепления не идёт не по команде с лягушки. При торможении мехатроник начинает переключать передачи вниз. Это на обычной механике мы можем одновременно начать тормозить и выключить сцепление. DSG сама выбирает, когда ей полностью разомкнуть сцепления. И делает это, основываясь на множестве измеряемых величин, в том числе, и на давлении в тормозной системе. То есть, коробка знает, с каким усилием мы давим на тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Не совсем так. Размыкание сцепления не идёт не по команде с лягушки. При торможении мехатроник начинает переключать передачи вниз. Это на обычной механике мы можем одновременно начать тормозить и выключить сцепление. DSG сама выбирает, когда ей полностью разомкнуть сцепления. И делает это, основываясь на множестве измеряемых величин, в том числе, и на давлении в тормозной системе. То есть, коробка знает, с каким усилием мы давим на тормоз. Но как я понял речь больше идет про движении в пробках и как я понял вы рекомендуете владельцам авто с коробкой ДСГ посильнее нажимать на тормоз когда авто не движется, но все еще коробка в положении драйв. И все это для того, чтобы сцепление размыкло. Хотя я думал, что коробка сама переходит в нейтральное положение, если нога на тормозе более 2-3х секунд (естественно при определенном усилии нажатия на педаль тормоза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Хотя я думал, что коробка сама переходит в нейтральное положение, если нога на тормозе более 2-3х секунд (естественно при определенном усилии нажатия на педаль тормоза). Да, всё правильно. Потому мы и рекомендуем нажимать на тормоз посильнее, чтобы сцепление разомкнулось, что равносильно режиму нейтрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Разбираемся, откуда Jetta получила своё название http://vag-motors.ru/nazvaniya/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Разбираемся, откуда Jetta получила своё название http://vag-motors.ru/nazvaniya/ Здравствуйте,занимаетесь заменой подрулевых блоков,установкой круиза мультируля и прошивкой,если да то сколько стоит,есть ли в наличии свои запчасти для этого и цены на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Добрый вечер. Занимаемся. VIN в личные сообщения, пожалуйста, и мастера просчитают вам стоимость установки "под ключ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вы думаете, что одни катаетесь на своих авто? Вот доказательства того, что это не всегда так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasparaitis 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый день. Я так понял дсг6 вы занимаетесь? Если да то подскажите сколько стоит диагностика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый день. Я так понял дсг6 вы занимаетесь? Если да то подскажите сколько стоит диагностика? Да, занимаемся. Диагностика для тех, кто у нас впервые, не стоит ни копейки, то есть, делается совершенно бесплатно. Какие-то базовые вещи мы поймём сразу же, с остальными тоже разберёмся. Приезжайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах