МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 На 1.2 TSI ремень (2014 год). В списке не нашел вин моего леона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @Юрец, на 1.6 цепь, а не ремень. Проверил по элькасту, да и дилер при продаже говорил. Но что-то мне подсказывает, что Джетт там нет точно, ВИНы не джетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @loed, где можно сверить вин? http://gost.ru/wps/PA_RSNews/get/attachment/?path=D:/uploads/rs_news/files/2015/11/19/13/attachment_1447928638358.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @Юрец, на 1.6 цепь, а не ремень. Здесь речь ведется о новой серии моторов ЕА211 ( без разницы МPI это или TSI). У них в ГРМ - ремень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @neumann,Курите матчасть по поводу ремней и цепей, спасибо марсу за уточнение серии моторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @Юрец,я не курю! В серии CFN цепь. Вопрос закрыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не надо так резко разговаривать с одноклубниками, тем более ,не зная сути вопроса . А она такова - у Михалыча Сеат 2014 года. Сеаты 2014г уже выходили на платформе MQB и двигатели там именно под эту платформу были разработаны, в тч и 1,6МРI 16V . Двигатели там тоже модульной конструкции -под похожей аббревиатурой- MOB( одни и теже составляющие/элементы для моторов от 1,0 до 1,6 л )..... Ну так МихалычЬ и Юрец в общении привели ссылки на подобные случаи для моторов именно этой серии, которое к Джеттам 6 и CFN - ни имеют ни какого отношения, так как Джетта МК6 сделана на платформе 2003г и соответственно моторы на ней - прежних серий. ЗЫ. А отправил Вас он Вас учить матчасть правильно)))) на СFN кроме ремня, нет регулировки фаз газораспределения, соответственно - фазорегулятора, который и "сломалсо" в названии топа))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @mars73,я уже понял свою ошибку после предыдущего вашего сообщения, потому для меня вопрос закрыт. Учить хорошо но не курить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Джеттам МК6 сделана на платформе 2003г PQ35, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 PQ35, если не ошибаюсь Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах