EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 @globus48,Это не Жигули. Маслёнка загорится при малом давлении. На сколько я в курсе, на МФА+ даже при низком давлении "масленка" не загорится, предупреждение выводится на многофункциональный дисплей. Другое дело на обычном МФА, там и при включении зажигания светится и, видимо, при критически малом давлении должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) На сколько я в курсе, на МФА+ даже при низком давлении "масленка" не загорится, предупреждение выводится на многофункциональный дисплей.Может ваг-комом можно поправить это недоразумение? Изменено 30 ноября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Может ваг-комом можно поправить это недоразумение? А в чем "недоразумение" заключается? Ностальгия по ВАЗовской приборке что-ли? К тому же я не уверен, что на приборке МФА+ есть индикатор давления масла как на обычной МФА. Если так, то ваг-ком тут бессилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) А в чем "недоразумение" заключается? Ностальгия по ВАЗовской приборке что-ли? К тому же я не уверен, что на приборке МФА+ есть индикатор давления масла как на обычной МФА. Если так, то ваг-ком тут бессилен.Просто получается, что на дисплее ошибка будет, а на панели нет. Надеюсь износ колодок на панели будет высвечиваться в виде значка, так более наглядно. Кстати, а как на счет температуры масла? На любой МФА+ можно активировать эту фичу или только на определенных двигателях? Мой ОД сказал, что не получится на моей активировать, хотел бы понять почему и что за эту функцию отвечает Изменено 1 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 На любой МФА+ можно активировать эту фичу или только на определенных двигателях? На МФА+ не нужно ничего активировать, там все доступно с завода. Просто выбираешь в меню БК, что выводить на экран, средний расход, скорость, температуру масла и т.д... На обычной приборке активировать не получится, только менять приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 На МФА+ не нужно ничего активировать, там все доступно с завода. Просто выбираешь в меню БК, что выводить на экран, средний расход, скорость, температуру масла и т.д... На обычной приборке активировать не получится, только менять приборку. В том то и дело, что у меня его нету в списке. Может кто знает какой байт-бит отвечает за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 На МФА+ не горит. А при уровне ниже 1/3 уровня появится в верху оранжевая, а при отсутствии давления красная. В мануал никто не заглядывал там вроде это всё описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Вот из мануала Изменено 4 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 ДА-ДА Это оно и есть. Только горит не в виде лампочки на панели а в верхней части дисплея в том месте где время и передача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах