Перейти к публикации
globus48

не горит масленка

Рекомендованные сообщения

@globus48,Это не Жигули. Маслёнка загорится при малом давлении. 

На сколько я в курсе, на МФА+ даже при низком давлении "масленка" не загорится, предупреждение выводится на многофункциональный дисплей. Другое дело на обычном МФА, там и при включении зажигания светится и, видимо, при критически малом давлении должна.

Поделиться сообщением

На сколько я в курсе, на МФА+ даже при низком давлении "масленка" не загорится, предупреждение выводится на многофункциональный дисплей.
Может ваг-комом можно поправить это недоразумение?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Может ваг-комом можно поправить это недоразумение?

А в чем "недоразумение" заключается? Ностальгия по ВАЗовской приборке что-ли? К тому же я не уверен, что на приборке МФА+ есть индикатор давления масла как на обычной МФА. Если так, то ваг-ком тут бессилен.

Поделиться сообщением

А в чем "недоразумение" заключается? Ностальгия по ВАЗовской приборке что-ли? К тому же я не уверен, что на приборке МФА+ есть индикатор давления масла как на обычной МФА. Если так, то ваг-ком тут бессилен.
Просто получается, что на дисплее ошибка будет, а на панели нет. Надеюсь износ колодок на панели будет высвечиваться в виде значка, так более наглядно.

Кстати, а как на счет температуры масла? На любой МФА+ можно активировать эту фичу или только на определенных двигателях? Мой ОД сказал, что не получится на моей активировать, хотел бы понять почему и что за эту функцию отвечает

Поделиться сообщением

На любой МФА+ можно активировать эту фичу или только на определенных двигателях? 

На МФА+ не нужно ничего активировать, там все доступно с завода. Просто выбираешь в меню БК, что выводить на экран, средний расход, скорость, температуру масла и т.д... На обычной приборке активировать не получится, только менять приборку.

Поделиться сообщением

На МФА+ не нужно ничего активировать, там все доступно с завода. Просто выбираешь в меню БК, что выводить на экран, средний расход, скорость, температуру масла и т.д... На обычной приборке активировать не получится, только менять приборку.

В том то и дело, что у меня его нету в списке. Может кто знает какой байт-бит отвечает за это

Поделиться сообщением

На МФА+ не горит. А при уровне ниже 1/3 уровня появится в верху оранжевая, а при отсутствии давления красная.

В мануал никто не заглядывал там вроде это всё описано.

Поделиться сообщением

Вот из мануала

6b9e42a13c4870dcf77bd1721c62fb4d.jpg

Поделиться сообщением

ДА-ДА Это оно и есть.

Только горит не в виде лампочки на панели а в верхней части дисплея в том месте где время и передача.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас