vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А чем она отличается? Там движок V8 или подставка для чизбургера вместо кондиционера? Всегда считал что к нам поставляют, ели не унылое г.вно, то уже порядком устаревшие модели, да еще и с обрезанными опциями. Так что странненько... Но с другой стороны компакт класс- америке не сдался... ибо в неё залезет далеко не каждый американец . Да чего уж там... я сам там чувствую себя стесненно Зря так считаешь. Более дурацких комплектаций чем амеровские, я не встречал. Премиум класс, комплектация АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все. и подстаканники "по кругу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Премиум класс, комплектация АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все. и подстаканники "по кругу" - блокировка дверей со стороны пассажира, замочки под ключ на откидных спинках задних сидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 - блокировка дверей со стороны пассажира, замочки под ключ на откидных спинках задних сидений! И куча-куча предупреждений - "не пейте бензин" "не суйте пальцы туда" "не ходите туда" и еще тысяча вещей которые любой здравомыслящий человек не станет делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 кожа, блокировка дверей со стороны пассажира, замочки под ключ на откидных спинках задних сидений!Даже на Джетте у меня такой роскоши нету, а вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 И куча-куча предупреждений - "не пейте бензин" "не суйте пальцы туда" "не ходите туда" и еще тысяча вещей которые любой здравомыслящий человек не станет делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motopin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 А новые мне кажется вообще отличный авто, когда стоит заведённая , её неслышно и не чувствуется работы двигателя. Чувствуются так сказать- современные технологии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oleg 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Всё познаётся в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Премиум класс, комплектация АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все. А что еще нужно? Ну, ксенон разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furious 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 И куча-куча предупреждений - "не пейте бензин" "не суйте пальцы туда" "не ходите туда" и еще тысяча вещей которые любой здравомыслящий человек не станет делать... Из той же оперы вспоминается надпись на обороте крышки бензобака херолёта Ланоса, выпускавшегося в 2008 - 09 годах в Украине, "тiльки паливо без свинцю" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах