Перейти к публикации
Xramovnik

Kia Rio признали худшим автомобилем

Рекомендованные сообщения

А чем она отличается? Там движок V8 или подставка для чизбургера вместо кондиционера? Всегда считал что к нам поставляют, ели не унылое г.вно, то уже порядком устаревшие модели, да еще и с обрезанными опциями. Так что странненько... Но с другой стороны компакт класс- америке не сдался... ибо в неё залезет далеко не каждый американец :xixixi:  . Да чего уж там... я сам там чувствую себя стесненно :zakumar:  

Зря так считаешь. Более дурацких комплектаций чем амеровские, я не встречал. Премиум класс, комплектация АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все.

Поделиться сообщением

АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все.
и подстаканники "по кругу"

Поделиться сообщением

Премиум класс, комплектация АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все.

и подстаканники "по кругу"

- блокировка дверей со стороны пассажира, замочки под ключ на откидных спинках задних сидений!

Поделиться сообщением

- блокировка дверей со стороны пассажира, замочки под ключ на откидных спинках задних сидений!

И куча-куча предупреждений - "не пейте бензин" "не суйте пальцы туда" "не ходите туда" и еще тысяча вещей которые любой здравомыслящий человек не станет делать... :-D

Поделиться сообщением

кожа, блокировка дверей со стороны пассажира, замочки под ключ на откидных спинках задних сидений!
Даже на Джетте у меня такой роскоши нету, а вы говорите :D

Поделиться сообщением

И куча-куча предупреждений - "не пейте бензин" "не суйте пальцы туда" "не ходите туда" и еще тысяча вещей которые любой здравомыслящий человек не станет делать... :-D

:xixixi:

Поделиться сообщением

А новые мне кажется вообще отличный авто, когда стоит заведённая , её неслышно и не чувствуется работы двигателя. Чувствуются так сказать- современные технологии )

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

Премиум класс, комплектация АКПП, кондей!!, кожа, круиз - все.

А что еще нужно?

Ну, ксенон разве что.

Поделиться сообщением

Из той же оперы вспоминается надпись на обороте крышки бензобака херолёта Ланоса, выпускавшегося в 2008 - 09 годах в Украине,  "тiльки паливо без свинцю" ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас