Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

walex ты оживил бортовой компьютер сменой подрулевого переключателя или нет? очень интересно стало про возможность оживить бортовик путём замены подрулевого переключателя! т.к. я катался на Пассате тестовом там точно такой же дисплей, просто значения меняются качелькой на подрулевом прееключателе! а во втором пакете, как кто-то выше писал, не бортовой компьютер а МФИ стоит! так где же у Джетты бортовой компьютер?

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Пусть не смеются! :-D Есть такая ботва! :)

....конечно удобнее было бы,чтоб после 100км/в час- ближний загорался.Ведь это скорость загородняя(когда уже вне населённого пункта),тобишь когда российское ПДД обязывает

включать ближний свет.Но у меня загорается автоматически после 160км/час-неоднократно и сто раз проверенно!!!А это значит,что порог срабатывания включения ближнего можно

регулировать...но кто скажет как это сделать? Надо съездить к ОД и у него спросить :lol:

Поделиться сообщением

2Dmitry29

я так понимаю, что не получится :zakumar: Присматривался к своему индикатору и к индикатору в салоне на машине с БК. Нет на моем места для картинки силуэта авто с открытыми дверьми, у меня только для цифр место есть. Хотя... если силуэт машины на индикаторе это свойство MFA+... то, как говорится х.з. :fignya: Я не сильно копенгаген в этих вопросах, покупать подрулевой переключатель "на попробовать" не хочу :yyess: Потому как он наверняка за собой потянет еще и покупку еще одной коробочки, той, что на рулевой колонке находится... а это уже не совсем та сумма, которую я готов потратить на свое авто. Я знал что покупал в салоне, если бы чувствовал остую необходимость в БК - без сомнений брал бы 2 пакет.

Поделиться сообщением

DIM-JAN

....Но у меня загорается автоматически после 160км/час-неоднократно и сто раз проверенно!!!....

я не смеюсь, просто интересно а как проверялось? кто-то впереди ехал, бежал? или в темноте разгонялся?

мне действительно интересно...

Поделиться сообщением

walexА что сложно понять что фары и приборка загорелась.

mars73Вот-вот и я бы поставил после 90-100. ОД :zakumar:, надо здесь решать. Только помоему никто из клубней ткакой ботвы не замечал или больше 140 не ездил :fignya:

Поделиться сообщением

приборка загорелась - это габариты... а фары днем можно увидеть только в отражении бампера впереди идущей машины... вот и интересует как понять что фары загорелись? :fignya:

может и вправду попробовать разогнаться? :zakumar:

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Пусть нах. не смеются! :fignya: Есть такая ботва! :yyess:

....конечно удобнее было бы,чтоб после 100км/в час- ближний загорался.Ведь это скорость загородняя(когда уже вне населённого пункта),тобишь когда российское ПДД обязывает

включать ближний свет.Но у меня загорается автоматически после 160км/час-неоднократно и сто раз проверенно!!!А это значит,что порог срабатывания включения ближнего можно

регулировать...но кто скажет как это сделать? Надо съездить к ОД и у него спросить :zakumar:

Зачем заморачиваться. Скоро мы ближний будем включать всегда.

Поделиться сообщением

кто поможет определить, есть ли бортовой компьютер на Jetta 2010 модельного года! Видел и на Октавиях и на пассате БК, выглядит он точно так же, только на Джетте переключать данные нечем....

Поделиться сообщением

То Dmitry29

На руле имеются кнопки управления БК, правая половина руля. Дисплей MFI большой, на нём видно силуэт машины с открытыми дверями, капотом и багажником.

Дима, в договоре посмотри комплектацию машины. Один пакет или два. Во втором БК.

Поделиться сообщением

тут не в этом дело... без сомнения БК во втором пакете есть. Закрались подозрения, что поменяв подрулевой переключатель у наших машинок (имеется в виду модельный ряд 2010г) и с первым пакетом оживет БК... Вот только опровергнуть это или подтвердить пока некому :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас