inrin 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Не факт что менять приборку, у меня тоже приборка по минимуму и тоже мучает вопрос по б/к. Вот что нашел на дружественном форуме. Пост KOHTPA_SPB пишет http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=135 Собсвенно, имеется A5 FL classic, блок оказался 1K0-953-549-CT, не поддерживающий ничего. он был заменён на бушный 1K0953-549-CP. Был установлен рычажок 1k0 953 513 G. Так как у меня нет бортового компьютера, но панель приборная такая же, как и с ним, то заменил правый рычажок на 1K0953519J9B9. Затем всё активируется вагкомом, и вуаля, бортовой компьютер и круиз-контроль. (работа круиза отображается так же на приборной панели лампочкой): Кстати фото там приборка такая же, как и у меня я имею ввиду между тахометром и спидометром окошко, под рулевой мой такой же 1K0-953-549-CT. Приборка 5M0 920 860 D. Думаю после моих манипуляций с под рулевым блоком и ручек, у меня должен появиться круиз и б/к. Только вот вопрос Приборка поддерживает б/к, ни где ответа на вопрос не нашел. Посмотрел etka моя приборка 5M0 920 860 D не бьется есть только DX, По расшифровки вина 9Q0 Без многофункционального дисплея/бортового компьютера По etka 9Q0 там таких приборок нет, начинаются только с 9Q1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Добрый вечер. Кому интересно блок под рулевой пришел, ручка бортового пришла, жду круиз в пятницу 27 собираюсь ставить на свою стоковою приборку б/к, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Добрый день. Вот и я стал обладателем криз контроля и бортового компьютера. И так не найдя ни где информации решил я все таки попробовать оживить бортовой компьютер, на своей jetta 10 модельного года (с белой приборкой 1 пакет без MFA+). Купив все необходимое а это: был блок 1K0-953-549-CT, не поддерживающий ничего, он был заменён на бушный 1K0953-549-CP, куплена ручка круиза, и правая ручка на ebay с бортовым компьютером 1K0953519 L почему с литерой L объясню, по всем каталогам правая ручка пробивается как 1K0953519J 9B9, но на всех фото она идет и на golf с задним стеклоочистителем, проанализировав все это, была заказана и куплена ручка 1K0953519 L. Вот сегодня все подошло и я произвел установку и кодировку, все работает ошибок нет, я очень рад, что за не большие деньги у меня сейчас круиз и б/к. Фото прилагается правда с телефона качество не очень. Все выше описанные функции меню появляются на приборке. Да забыл, после как прописывается под рулевой и 1й блок, надо в блоке приборки прописать наличие многофункционального дисплея, (в 1 байте). И еще при включённом круизе вместо суточного пробега, показывает скорость какую выбирать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 как бы мне такое замутить ? у меня тож 1 пакет только сейчас экран показывает не температуру, а сколько км смогу проехать на остатке отплива. так уже 4-ий день, как вернуть температуру ??? мож кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 malayka уверен что мануал к авто знает как это сделать по идее если не многофункциональный руль, то через рычажок стеклоочистителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Добрый день. Вот и я стал обладателем криз контроля и бортового компьютера. Получается стоковая приборка 2010 все таки поддерживает маршрутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Получается стоковая приборка 2010 все таки поддерживает маршрутник Да поддерживает. А вот как на этой приборке отображается круиз, кроме зеленого светодиода вместо суточного пробега показания скорости круиза и дополнительный значок на приборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 malayka уверен что мануал к авто знает как это сделать по идее если не многофункциональный руль, то через рычажок стеклоочистителя. угу, только на рычажке стеклоочистителя у меня НЕТ клавиш управления бк. мануал по этому поводу ничего не знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 malayka попробуй кнопками, которые находятся у основания приборной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 попробуй кнопками, которые находятся у основания приборной панели. они только суточный пробег скидывают, время выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах