weter76 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Добрый день! Хочу установить круиз контроль на Jetta 2010 года с белой панелью (пока там только температура). Подскажите на каком сервисе в Челябинске это можно сделать, к сожалению официалы мне помочь не смогли. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Друзья, поясните,pls. Поставил мультик, блок "СН", приборка белая без "+". Показывает все замечательно. На приборке, когда показывает, например,средний расход, правой кнопкой ОК на руле переключает окно 1 и 2 (в верхнем правом углу маленькие цифИрьки). Я так понял, что 1ое - это за поездку, 2ое - это накопительно с рождения. вот вопрос: с рождения ли или с момента обнуления "суточного" пробега кнопкой на приборке? Я заправился и , по привычке, обнулил счетчик пробега. А в окнах на приборке, там где есть 1 и 2, значения не изменяются, т.е. показывает за поездку. Так должно быть? При обнулении пробега сбрасывается и среднее значение во 2ом окне или какой-то глюк блока и т.п. вызвал сброс? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Обычно, когда сбрасываешь, допустим, цифру 1 - во всех местах (и средний расход, и средняя скорость и пробег за день и пр.) так же идет сброс. Цифра 2, как я понял не сбрасывается сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 вот у меня и вопрос: 2окно сбрасывается или отсчет идет с рождения и по сей день, по накопительной? в звисимости от этого и возможный прОблем: глюк что ли, раз обнулилось?! Тогда на до лезть, искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня несколько раз сбрасывалось. Так что не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Сбрасывается 2й только когда клему с аккума скидываешь, так что не с рождения авто там записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho5 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Такой вопрос.Стоит комп MFA + показывает запас хода постоянно округляя то есть 150 - 140 и т.д . Интересует, у всех так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 У меня маршрутный - округляет. Если меньше 50, то на 5 округляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho5 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я вот и смотрю, постоянно по 10 округляет, как бы не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Может кто подскажет, как можно сбрасывать пробег для того,что бы засечь расстояние из пункта А до Б. Комплектация Comfortline и никаких допов.Может у меня нет такой функции?В мануале не нашел инфы, метод "наугад" не помог. Даже на отечественном автопроме такое возможно было))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах