Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 walex ты оживил бортовой компьютер сменой подрулевого переключателя или нет? очень интересно стало про возможность оживить бортовик путём замены подрулевого переключателя! т.к. я катался на Пассате тестовом там точно такой же дисплей, просто значения меняются качелькой на подрулевом прееключателе! а во втором пакете, как кто-то выше писал, не бортовой компьютер а МФИ стоит! так где же у Джетты бортовой компьютер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 DIM-JAN Пусть не смеются! Есть такая ботва! ....конечно удобнее было бы,чтоб после 100км/в час- ближний загорался.Ведь это скорость загородняя(когда уже вне населённого пункта),тобишь когда российское ПДД обязывает включать ближний свет.Но у меня загорается автоматически после 160км/час-неоднократно и сто раз проверенно!!!А это значит,что порог срабатывания включения ближнего можно регулировать...но кто скажет как это сделать? Надо съездить к ОД и у него спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 2Dmitry29 я так понимаю, что не получится Присматривался к своему индикатору и к индикатору в салоне на машине с БК. Нет на моем места для картинки силуэта авто с открытыми дверьми, у меня только для цифр место есть. Хотя... если силуэт машины на индикаторе это свойство MFA+... то, как говорится х.з. Я не сильно копенгаген в этих вопросах, покупать подрулевой переключатель "на попробовать" не хочу Потому как он наверняка за собой потянет еще и покупку еще одной коробочки, той, что на рулевой колонке находится... а это уже не совсем та сумма, которую я готов потратить на свое авто. Я знал что покупал в салоне, если бы чувствовал остую необходимость в БК - без сомнений брал бы 2 пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 DIM-JAN....Но у меня загорается автоматически после 160км/час-неоднократно и сто раз проверенно!!!.... я не смеюсь, просто интересно а как проверялось? кто-то впереди ехал, бежал? или в темноте разгонялся? мне действительно интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 walexА что сложно понять что фары и приборка загорелась. mars73Вот-вот и я бы поставил после 90-100. ОД , надо здесь решать. Только помоему никто из клубней ткакой ботвы не замечал или больше 140 не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 приборка загорелась - это габариты... а фары днем можно увидеть только в отражении бампера впереди идущей машины... вот и интересует как понять что фары загорелись? может и вправду попробовать разогнаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 DIM-JANПусть нах. не смеются! Есть такая ботва! ....конечно удобнее было бы,чтоб после 100км/в час- ближний загорался.Ведь это скорость загородняя(когда уже вне населённого пункта),тобишь когда российское ПДД обязывает включать ближний свет.Но у меня загорается автоматически после 160км/час-неоднократно и сто раз проверенно!!!А это значит,что порог срабатывания включения ближнего можно регулировать...но кто скажет как это сделать? Надо съездить к ОД и у него спросить Зачем заморачиваться. Скоро мы ближний будем включать всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 кто поможет определить, есть ли бортовой компьютер на Jetta 2010 модельного года! Видел и на Октавиях и на пассате БК, выглядит он точно так же, только на Джетте переключать данные нечем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 То Dmitry29 На руле имеются кнопки управления БК, правая половина руля. Дисплей MFI большой, на нём видно силуэт машины с открытыми дверями, капотом и багажником. Дима, в договоре посмотри комплектацию машины. Один пакет или два. Во втором БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 тут не в этом дело... без сомнения БК во втором пакете есть. Закрались подозрения, что поменяв подрулевой переключатель у наших машинок (имеется в виду модельный ряд 2010г) и с первым пакетом оживет БК... Вот только опровергнуть это или подтвердить пока некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах