Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Закрались подозрения, что поменяв подрулевой переключатель у наших машинок (имеется в виду модельный ряд 2010г) и с первым пакетом оживет БК... Вот только опровергнуть это или подтвердить пока некому Чудеса расчудесные Самоматериализуется, что ли, от того что поставили руль с кнопочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Чудеса расчудесные Самоматериализуется, что ли, от того что поставили руль с кнопочками? Конечно! Надо потом еще шильдик 1,4TSI на корму приклеить. Тогда с перекрестка можно всех уделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Чудеса расчудесные Самоматериализуется, что ли, от того что поставили руль с кнопочками? с какой целью интересуетесь? желаете опровергнуть или подтвердить? у меня нет ответа на поставленный вопрос но система контроля давления в шинах у меня именно самоматериализовалась Это ЧУДО! А если серьезно, вот отсюда все пошло: ... walex брось свой вин в личку есть подозрение, что сменой подрулевых твоя приборка может прозреет смотрим в сторону старшего брата ауди, знающие люди говорят, что там похожая байда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сегодня присматривался к своему дисплею под разными углами, просматриваются данные на нём которые отображаются БК, т.е возможность на дисплей их вывести есть! осталось узнать каким образом это сделать, хватит ли для этого замены только подрулевого переключателя или надо ещё какой-нибудь блок дополнительный ставить! завтра буду оф. диллеру звонить, может что подскажут TO KURYER читай внимательней ветку, и писать не придётся глупости, во первых разговор про подрулевой переключатель был, БК и MFA (не MFI какой-то тобой выдуманный, читай мануал) это абсолютно разные вещи которые спутать сложно! сегодня я убедился что дисплей у меня стоит такой же как на пассате Б6 с БК (не с MFA), остаётся только активировать его как-то! Суть беседы, чтоб тебе не читать, как это сделать и во сколько это встанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Городецкий 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Можно настроить два режима индикации: 1. показ только общего пробега. 2. показ в движении текущей скорости в милях в час, при остановке - общий пробег. Чтобы изменить режим индикации общего пробега автомобиля, необходимо три или четыре раза (точно не помню) нажать клавишу [выбора режима настройки] (часы, минуты, срок техобслуживания, пробег) до того момента, когда начнет мигать счетчик общего пробега а/м, вот теперь клавишей [0.0/SET] выбираем нажав один раз - либо режим показа скорости а/м при движении в mh (миль в час), второй раз - постоянное показание общего пробега а/м в км. В руководстве по эксплуатации этот момент четко не прописан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Городецкий 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 сегодня присматривался к своему дисплею под разными углами, просматриваются данные на нём которые отображаются БК, т.е возможность на дисплей их вывести есть! осталось узнать каким образом это сделать, хватит ли для этого замены только подрулевого переключателя или надо ещё какой-нибудь блок дополнительный ставить! завтра буду оф. диллеру звонить, может что подскажут TO KURYER читай внимательней ветку, и писать не придётся глупости, во первых разговор про подрулевой переключатель был, БК и MFA (не MFI какой-то тобой выдуманный, читай мануал) это абсолютно разные вещи которые спутать сложно! сегодня я убедился что дисплей у меня стоит такой же как на пассате Б6 с БК (не с MFA), остаётся только активировать его как-то! Суть беседы, чтоб тебе не читать, как это сделать и во сколько это встанет! По моему это универсальные дисплеи, которые идут на а/м с БК и без БК. Сам дисплей это ещё не БК. А активировать БК самим вряд ли получится, во первых сам БК в а/м с 1-й комплектацией не стоит, поэтому нет и кнопок по его управлению на подрулевом переключателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Не знаю, может от жары, или еще что... Иногда на экране загорается восклицательный знак в желтом кружочке-солнышке, а еще ключ гаечный... Потом все гаснет. Иногда ничего не заограется. Что значат эти значки, подскажите, плс? Просто книжку по эксплуатации мне в свое время так и не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Не знаю, может от жары, или еще что... Иногда на экране загорается восклицательный знак в желтом кружочке-солнышке, а еще ключ гаечный... Потом все гаснет. Иногда ничего не заограется. Что значат эти значки, подскажите, плс? Просто книжку по эксплуатации мне в свое время так и не дали... Это означает что давным давно пришло и уже почти прошло время прохождения очередного ТО! (прослеживаешь связь с твоим же сообщением в соседней ветке про ТО45? ) Я, конечно, понимаю, что дача и все такое Но так можно дотянуть до кап-ремонта двигателя из за угоревшего в конец масла... Впрочем, это не мое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 масло залью завтра обязательно , не дожидаясь ТО. ТО тоже пройду на неделе. Но Вы же не ответили, что означает этот восклицательный знак и гаечный ключ? и почему он загорается и гаснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 масло залью завтра обязательно , не дожидаясь ТО. ТО тоже пройду на неделе. Но Вы же не ответили, что означает этот восклицательный знак и гаечный ключ? и почему он загорается и гаснет? Я же написал, почему загорается ключик. Еще вместе с ним должны загораться циферки с инфой о том, сколько км осталось до ТО. Правда, я не знаю, что эти циферки показывают, когда ТО уже давно просрочено.. Наверное, со знаком "-" уже Масло надо не заливать (этож не топка!), а менять. Менять масло, менять маслянный фильтр, воздушный и салонный. Это все как минимум и обязательно. Особенно масло и масл.фильтр - абсолютно обязательно менять одновременно! Никаких "сегодня масло, через недельку фильтр"!! После этих операций скидывают напоминалку о ТО. Либо дилеры, либо можно самостоятельно (есть тема тут про это,там несложно). У тебя мужчины "под рукой" есть? Ну, хотя бы знакомые, у которых есть хоть какое то представление о авто и его обслуживании? Пусть хоть они помогут. А то "запорешь" машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах