Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

Я как бы думал что датчики скорости в авто одни - и для спидометра и для БК..

Я как бы об этом же подумал ;)

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос следующий - у меня бортовик не показывает расход топлива. Может я просто не нашел как его включить?

Поделиться сообщением

Всем добрый!

У меня Jetta Trend с первым пакетом 2010 года. При нахождении в красной зоне кроме температуры ничего не показывает. А хотелось бы как здесь http://jetta-club.org/topic/2084-%d0%91%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%98%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8/page__view__findpost__p__128611

Есть спецы, которые могут пояснить как это сделать?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я новичок в форуме! Приобрел себе Джетту 1,4 tsi 65000 пробег, доволен полностью, в данный момент горит "чек эндж".

Хронология событий развивалась так - предыдущий хозяин говорил что надо чистить энжектор, заменить топливный фильтр и катушки на свечах т.к. два раза залился оч. плохим бензином и были пробиты две катушки (когда меняли свечи повреди) машина ехала при педали в пол рывками и мигал "чек эндж". Заменил катушки вместе с свечами, топливный фильтр машина поехала без рывков и погас "чек эндж", но загорелся снова через два дня езды.

По диагностики компьютерной проблем не показывает.

Вопрос следующего характера при заводе машины на бортовом комп. появляется надпись "defekсt" и при наборе на первой скорости при плавном движении расход моментальный показывает до 49000 на 100км. Может, кто чего подскажет. За ранее спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я новичок в форуме! Приобрел себе Джетту 1,4 tsi 65000 пробег, доволен полностью, в данный момент горит "чек эндж".

Хронология событий развивалась так - предыдущий хозяин говорил что надо чистить энжектор, заменить топливный фильтр и катушки на свечах т.к. два раза залился оч. плохим бензином и были пробиты две катушки (когда меняли свечи повреди) машина ехала при педали в пол рывками и мигал "чек эндж". Заменил катушки вместе с свечами, топливный фильтр машина поехала без рывков и погас "чек эндж", но загорелся снова через два дня езды.

Вопрос следующего характера при заводе машины на бортовом комп. появляется надпись "defekсt" и при наборе на первой скорости при плавном движении расход моментальный показывает до 49000 на 100км. Может, кто чего подскажет. За ранее спасибо!

Сделай диагностику (местные могут помочь), считай ошибки- и с ними сюда. А то мало ли что там, какой датчик полетел и т.п.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сделай диагностику (местные могут помочь), считай ошибки- и с ними сюда. А то мало ли что там, какой датчик полетел и т.п.

Да диагностику делал ничего не показывает

Меня напригает надпись на бортовом "defeckt" и расход моментальный 45-49 литров нв 100км на первой скорости

Поделиться сообщением

Да диагностику делал ничего не показывает

Меня напригает надпись на бортовом "defeckt" и расход моментальный 45-49 литров нв 100км на первой скорости

Сам по себе "моментальный расход", особенно на разгоне и на первой передаче- ни о чем не говорит. Такие или даже хуже цифры у любого тут.

Ну вообще, насколько я понимаю, все ошибки в любом случае записываются в память компа. Сами по себе они не удаляются сразу.

Поделиться сообщением

Сам по себе "моментальный расход", особенно на разгоне и на первой передаче- ни о чем не говорит. Такие или даже хуже цифры у любого тут.

Ну вообще, насколько я понимаю, все ошибки в любом случае записываются в память компа. Сами по себе они не удаляются сразу.

Тоесть надпись на бортовом "defeckt" это обозночение какойто поломки?!!

Поделиться сообщением

Тоесть надпись на бортовом "defeckt" это обозночение какойто поломки?!!

Это к нашим спецам по VAG-com, ВАСЕ и т.п. ;)

Но мне кажется, что кроме слова defect должны быть и другие, указывающеие на то, что именно "дефективное" ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А что это за специ такие где их найти куда написать?)))

Изночально пишеся слово какое сегодня прочту а затем дефект :baddoc:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас