алекc1978 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 http://www.vw-transporter.ru/forum_t5/viewtopic.php?f=4&t=2274 пишут что 19 дней до конца гарантии или ТО МНЕ ДО ТО ЕЩЁ 4000Т КМ ЧЁ ТО РАНО ДО КЛЮЧА!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 ТО в любом случае вам нужно будет по ключю(км) делать, а часы они как то по своему отсчитывают. обрати внимание в течении нескольких дней подряд на количество часов, и сам все поймешь! в общем ничего страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) что означает это? 19 часики на приборе? Это Индикатор технического обслуживания. Показывает остаток часов до очередного ТО. http://jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=55704. Нас стр 24 Инструкции в правой колонке - как сбросить Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 На дисплее отображаются постоянные данные-как время, температура, пробег(общий, одноразовый). И еще один параметр, который можно установить на выбор из общего перечня для постоянного отображения. Какой параметр кто выбирает и почему? Я почти всегда выставляю мгновенный расход топлива(на верное потому, что я параноик , стараюсь контролировать расход). Его я практически никогда не меняю, а остальные параметры просматриваю после разовых пробегов от 100 км, просто ради интереса. А вы какими пользутесь? И еще вот вопрос можно ли сделать так, чтобы этот параметр сам менялся по кругу через определенный интервал времени из всех возможных? Просьба рассказать как устанавливать этот один параметр. В мануале написано переключателем круиза. Но у меня его нет. Перетыркался весь, а все равно не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @jim25, Если нет БК то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @jim25, Если нет БК то никак Понятно. Ну будем без показаний среднего и мгновенного расхода гонять. Приборку менять и че то довтыкивать туда пока нет особой возможности. А как написал админ кетайские приблуды могут не проканать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят подскажите можно ли залить русский язык на MFI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASH_Piterskiy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Всем бодрого времени суток! Подскажите, пожалуйста, что вообще можно сделать (настроить под себя) и главное как? с моим бортовым компьютером? VW Jetta 2009 г.в. (Какие еще данные по авто нужны?) Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Кто знает как убрать значок, что мало воды в омывателе с бортового компьютера mfa+? Возникла такая проблема я не пользуясь зимой незамерзайкой,бак всю зиму пустой, надпись обламывает когда хочешь время посмотреть. ЗЫ: покупал машину зимой , значок не горел хотя бачок был пустой.....вероятно он как то отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Ребят подскажите можно ли залить русский язык на MFI? Залить нет, только замена приборной панели. Изменено 10 октября 2013 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах