Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Кто знает как убрать значок, что мало воды в омывателе с бортового компьютера mfa+? Возникла такая проблема я не пользуясь зимой незамерзайкой,бак всю зиму пустой, надпись обламывает когда хочешь время посмотреть. ЗЫ: покупал машину зимой , значок не горел хотя бачок был пустой.....вероятно он как то отключается? Как отключить не знаю. Но просто очень интересно, как это с пустым бачком зимой. У меня за зиму омывайки уходит раза в три-четыре больше, чем за лето. Как можно зимой без этого? Например, если тебе лобовое обдали снежно-льдистой грязью, то по-сухому стекла шкрябать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Как отключить не знаю. Но просто очень интересно, как это с пустым бачком зимой. У меня за зиму омывайки уходит раза в три-четыре больше, чем за лето. Как можно зимой без этого? Например, если тебе лобовое обдали снежно-льдистой грязью, то по-сухому стекла шкрябать?Если у вас в Калининграде всю зиму " снежно-ледяная грязь" это же не значит что у всех так..... Это Сибирь сынок температура с ноября по март не поднимается выше -20 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Доброго дня! Кто-нить знает, как увеличить шрифт отображения параметров БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 надпись обламывает когда хочешь время посмотреть. А так время не показывается? Разве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Кто нибудь в курсе как активировать бк. Какой подрулевой переключатель, блок или что купить надо? А то дисплей на приборке кроме температуры и пробега ничего не показывает. Изменено 3 июля 2014 пользователем VitO_tmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @VitO_tmb, это тебе приборку надо другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 И еще вот вопрос можно ли сделать так, чтобы этот параметр сам менялся по кругу через определенный интервал времени из всех возможных? нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Кто нибудь в курсе как активировать бк. Какой подрулевой переключатель, блок или что купить надо? А то дисплей на приборке кроме температуры и пробега ничего не показывает. Можно поменять подрулевой блок и ручку дворников с управлением БК. Получиться маршрутный компьютер будет отображаться сред.скорость, расход (средний, мгновенный), время в пути и др. Ищи в соответствующей теме все описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Вот и я стал обладателем бортового компьютера спустя 8 лет после покупки)) только почему-то температура масла и установленная скорость круиз-контроля не отображаются, как на фотоотчетах в этой теме, хотя конфигурация у меня такач же. 2010 г.в., пакет 1, белая приборка без мфа+. Блок менялся, последние буквы CH (поддерживает всё), круиз тоже сам ставил ранее. Васей прописано наличие БК и в подрулевом блоке и в приборке. Почему может не отображаться температура масла и цифровая скорость круиза? 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Почему может не отображаться температура маслаА сам датчик измеряющий температуру масла есть в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах