oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 на преключателе дворников, в торце кнопочка "листания" показателей БК, сверху регулятор скорости дворников, а снизу кнопочка програмирования умных БК и переключения 2 режимов показа (суточный и суммарный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 переключения 2 режимов показа (суточный и суммарный) Не суточный, а со времени , когда авто завелось последний раз. Обнуляется не помню точно, или через полчаса или через 2 часа после выключения двигателя. Таким образом если вы катались, потом 3 часа стояли заглушенным и опять когда заведетесь - все показатели так называемого "суточного" пробега будут нулевыми, а если стояли всего минут 15 - то счетчик будет продолжать крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 на преключателе дворников, в торце кнопочка "листания" показателей БК, сверху регулятор скорости дворников, а снизу кнопочка програмирования умных БК и переключения 2 режимов показа (суточный и суммарный) Если руль многофункциональный (с кнопками) то на преключателе дворников никаких кнопок нет, все управление с руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Borz Michael парни, а мне это не надо, я и так знаю. Там Lawyer спрашивал что и как, вот его и пытайте какая у него машина и что конкретно у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Как настроить борт.комп.чтобы показывал расход топлива,а то у меня-время,на сколько км хватит топлива,общий и сут.пробег,забортная температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Ничего братцы я не понял!У меня управ.на руле,заходишь в меню,а там или по немец.или ...,мне дословно , где нажать чтобы показывал расход бензина или надо на сервис ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 А вот и фотки моего компа. Вот и я хочу чтобы так показывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ничего братцы я не понял!У меня управ.на руле,заходишь в меню,а там или по немец.или ...,мне дословно , где нажать чтобы показывал расход бензина или надо на сервис ехать? Сначала язык смени на тот с которым более-менее знаком (там языков 10 наверно, жаль русского нет). Вообще смена показаний осуществляется кнопками вверх-вниз, смена ячеек памяти (за поездку или за 9999 км), кнопкой OK, переход между меню-показателями-информацией с магнитолы кнопкой с полосочками там всё просто и интуитивно понятно, я даже инструкцию не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ребята, добрый день, подскажите, пож, что-то у меня время от времени начинает гореть значок уровня охлаждающей жидкости. . Первое ТО еще не пройдено. Позвонила в сервис, там сказали, просто подлить охлаждающей жидкости. но я вот не знаю, какую заливать, и в какой бак, е-моё чито делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Чебурашечка!, а поиском воспользоваться??? Горит, значит надо долить! вот тебе темы на выбор: 1 2 главное на зиму залить зимнюю, летом все равно. Бочок, как откроешь капот, находится с левой стороны, большой белый, синяя крышечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах