Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

Fedor 10накопитель 2 обнуляется или при 10 000 пробега, 100 часов пробега или 1000 литров топлива

Добавлю:

И при отключении аккумулятора

Поделиться сообщением

Все равно странно, ограничение по скорости для зимней резины выставлено мной еще в день покупки на 120 кмч, а пищит и показывает на экране 47 или 48 (точно не помно) кмч.

Спишем на глюк после подключения ваг кома :evil:

Я думаю что, кроме ограничения скорости резины есть еще "повседневное" ограничение скорости, но, видно, это не так.

Спасибо всем за ответы :evil:

все правильно ты думаешь, через МФУ можно настраивать два параметра сигнала по ограничению скорости:

-для зимней резины

-просто скоростной режим ( с шагом 5 км/ч), установил себе 70 -мне удобно, звучит звуковой сигнал, на спидометр можно и не смотреть.

Поделиться сообщением

В моей машине VW Jetta на бортовом компьютере загорелся индикатор в виде кружка и сверху как скобочки по бокам, что это обозначает?

Поделиться сообщением

индикатор износа колодок вроде бы

Поделиться сообщением

все правильно ты думаешь, через МФУ можно настраивать два параметра сигнала по ограничению скорости:

-для зимней резины

-просто скоростной режим ( с шагом 5 км/ч), установил себе 70 -мне удобно, звучит звуковой сигнал, на спидометр можно и не смотреть.

У меня авто из америки, возможно у них только 1 индикация, для зимней резины (какая на зима в техасе???), второй не нашел, хотя весь комп облазил

Поделиться сообщением

индикатор износа колодок вроде бы

О, наверное так и есть, спасибо за ответ, а то книжки нет, сломали голову...

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Имею VW Jetta V. У меня есть вопрос, ответ на который я не нашел в документации на автомобиль:

На дисплее слева от показаний температуры воздуха вначале замигал, а потом постоянно загорелся значок снежинки. После того, как я заглушил двигатель и снова завел, значок снежинки больше не загорался.

Что обозначает значок снежинки? В каких случаях загорается?

читайте мануал внимательнее, и если там не нашли - то юзаем поиск на форуме...

Поделиться сообщением

при появлении снежинки режим отопления меняется в машине

Поделиться сообщением

У меня Jetta 1.6 BSE MT с первым пакетом, Калуга, произведена в сентябре 2009, модельный ряд 2010 (это там где белая подсветка, изменено размещение указателей в приборке, другие органы управления климатом и прочая косметика, на скорость не влияющая :) ) На индикаторе, что в приборной панели можно настроить индикацию текущей скорости в цифровом представлении. Показывает только в милях в час..., то бишь в mph. Хотелось бы и в километрах. В мануале ничего про смену единиц измерения не сказано, метод "научного тыка" не помог :evil: Это возможно сделать у дилера или с помощью чудо-устройства, именуемого VAG-COM?

p.s. бортового компьютера нет, индикатора MFA+ соответственно тоже. база с первым пакетом, ничего более...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас