Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибки . Только у меня значок охлаждающей жидкости, а не омыватель стекла . Поэтому и волнуюсь - какую жидкость покупать и куда доливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 G 012A8GM1 Антифриз 367,49р по ЕКЗИСТу. Но для надежности подъедьте к ОД и купите у него, там же можно попросить долить, заодно и посмотрите куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 спасибо, в сервисе подсказали тоже самое, G-12.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Cheburashka с возвращением!! сорри, за флуд!! по теме... расширенный бортовой компьютер - айс!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Cheburashka, виноват... чего-то я погарячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Подскажите!!а как выйти в меню настроек на МФУ???какую комбинацию надо нажать!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Нужно несколько секунд подержать кнопку вверх (или вниз) на торце подрулевого переключателя нажатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Друзья, подскажите лоботрясу... Каким-то образом я поставил ограничение скорости на МФУ+ на 47 кмч И теперь при достижении этого предела комп нудно пищит и показывает на экране что я типа превысил... Как научиться настраивать ограничение? Или привыкать ездить до 47 кмч теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Внизу рычажка кнопку нажми - обнулиться (плоская такая, под управлением дворниками) . Хотя как ты именно 47 сделал - ума не приложу. У мну с шагом 5 км идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах