Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 У меня американец, может у них шаг другой?)) Магнитолу они же умудрились извратить! Вдогонку вопрос - как выставлять это самое ограничение по скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 как выставлять это самое ограничение по скорости? рычажком в торце ищешь через меню БК настройку ограничения скорости по английски не знаю как там будет написано, но раз предупреждение видишь, значит найдешь по фразе... в этом подменю и обнулишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У мну написано по-немецки... "Майн кампф геген пидарассен. Хенде хох bei ___ км". Что-то вроде этого. Как дойдешь до похожей надписи, нажми кнопку внизу рычажка, а затем кнопками на торце измени скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Дошел до Warning --- km/h. Повторное нажатие пишет Warning 0 km/h. И все, ни в первом ни фо втором случае перелистывание "качелькой" на торче не дает нужного результата. Updated: Стоп, так может это нужно делать войдя в настройки МФУ? И попутно вопрос: в настройках задается Winter tyres - это что, индекс скорости резины? На что влияет эта настройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Стоп, так может это нужно делать войдя в настройки МФУ? ну так и нужно А ограничение по скорости как раз по-моему сделано для зимнего режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Копался в компьютере Нету у меня в настройках ограничения скорости. Настройки для зимнего режима к теме не относятся и на ограничение не влияют. Кто-нибудь может выложить скан соответствующей главы мануала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Настройки для зимнего режима к теме не относятся и на ограничение не влияют. по твоему для чего сделано это ограничение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 читаем внимательно: "ЗИМНИЕ ШИНЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Evgen А ограничение по скорости как раз по-моему сделано для зимнего режима Верно так в мануале и указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Все равно странно, ограничение по скорости для зимней резины выставлено мной еще в день покупки на 120 кмч, а пищит и показывает на экране 47 или 48 (точно не помно) кмч. Спишем на глюк после подключения ваг кома Я думаю что, кроме ограничения скорости резины есть еще "повседневное" ограничение скорости, но, видно, это не так. Спасибо всем за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах