Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

Друзья, к сожалению, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос. Поэтому задам его тут. Проехал я на своей джетте уже более 2000км. за 2 недели. Всё вроде бы изучил в ней и понял что и куда, кроме одной детали. Что означает эта цифра на МФУ? (см. фото) Раньше у меня там горела единичка, теперь двойка... :nyamnyam:

post-2170-13129942291256_thumb.jpg

post-2170-13129942292042_thumb.jpg

post-2170-13129942292617_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, к сожалению, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос. Поэтому задам его тут. Проехал я на своей джетте уже более 2000км. за 2 недели. Всё вроде бы изучил в ней и понял что и куда, кроме одной детали. Что означает эта цифра на МФУ? (см. фото) Раньше у меня там горела единичка, теперь двойка... :nyamnyam:

Это индикатор "накопитель МФУ". Насколько я понимаю, он сигнализирует о сообщениях системы (какие то параметры, данные о работе авто- суточный пробег, средний расход). Может, какие то сообщения типа "закончилась омывайка"...

Поделиться сообщением

Спасибо! Но всё равно как-то сложно это... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Друзья, к сожалению, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос. Поэтому задам его тут. Проехал я на своей джетте уже более 2000км. за 2 недели. Всё вроде бы изучил в ней и понял что и куда, кроме одной детали. Что означает эта цифра на МФУ? (см. фото) Раньше у меня там горела единичка, теперь двойка... :P

инструкции к сложным приборам нужно читать, там много интересного :)

Своими словами примерно так:

Комп запоминает два варианта некоторых показателей (средняя скорость, средний расход топлива, пробег, время в пути)

первый вариант - показания с момента обнуления, т.е. такой долгосрочный расчет

второй вариант - показания с момента пуска двигателя. Т.е. каждый раз после остановки более чем на 1,5-2 часа параметр обнуляется

Указанная циферка говорит о том, какое из показаний выдано на табло. Переключаться между цифрами можно коротким нажатием кнопки "ОК" на руле.

Поделиться сообщением

Всё правильно.

Только 1 это данные о текущей поездке а 2 это за всё время.

Поделиться сообщением

2 это за всё время.

не за все время. За все время компьютер не может хранить информацию... это показания с поледнего обнуления этого режима, или за последние 9999км, или за 99.59мин работы мотора...

Поделиться сообщением

2 это за всё время.

не за все время. За все время компьютер не может хранить информацию... это показания с поледнего обнуления этого режима, или за последние 9999км, или за 99.59мин работы мотора...

Не за 9999 а за 3000 км. После этого пробега обнуляется автоматом

Поделиться сообщением

Borz

Персонально для тебя кликни по картинке и почитай, что там красным отмечено :wink:

0280a80a39cct.jpg

Поделиться сообщением

Fedor 10

Все бы ничего, да только у меня уже 2 раза обнулялся. И на пассате так же было. На одометре почти 9000. Из-за этого средний расход за отпуск не мог целиком посчитать - ездил к родителям - 4000 в оба конца.

Кстати, сейчас глянул мануал по пассату - тоже написано, что накопитель 2 обнуляется или при 10 000 пробега, 100 часов пробега или 1000 литров топлива

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас