Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Друзья, к сожалению, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос. Поэтому задам его тут. Проехал я на своей джетте уже более 2000км. за 2 недели. Всё вроде бы изучил в ней и понял что и куда, кроме одной детали. Что означает эта цифра на МФУ? (см. фото) Раньше у меня там горела единичка, теперь двойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Друзья, к сожалению, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос. Поэтому задам его тут. Проехал я на своей джетте уже более 2000км. за 2 недели. Всё вроде бы изучил в ней и понял что и куда, кроме одной детали. Что означает эта цифра на МФУ? (см. фото) Раньше у меня там горела единичка, теперь двойка... Это индикатор "накопитель МФУ". Насколько я понимаю, он сигнализирует о сообщениях системы (какие то параметры, данные о работе авто- суточный пробег, средний расход). Может, какие то сообщения типа "закончилась омывайка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Спасибо! Но всё равно как-то сложно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Друзья, к сожалению, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос. Поэтому задам его тут. Проехал я на своей джетте уже более 2000км. за 2 недели. Всё вроде бы изучил в ней и понял что и куда, кроме одной детали. Что означает эта цифра на МФУ? (см. фото) Раньше у меня там горела единичка, теперь двойка... инструкции к сложным приборам нужно читать, там много интересного Своими словами примерно так: Комп запоминает два варианта некоторых показателей (средняя скорость, средний расход топлива, пробег, время в пути) первый вариант - показания с момента обнуления, т.е. такой долгосрочный расчет второй вариант - показания с момента пуска двигателя. Т.е. каждый раз после остановки более чем на 1,5-2 часа параметр обнуляется Указанная циферка говорит о том, какое из показаний выдано на табло. Переключаться между цифрами можно коротким нажатием кнопки "ОК" на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Всё правильно. Только 1 это данные о текущей поездке а 2 это за всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 2 это за всё время. не за все время. За все время компьютер не может хранить информацию... это показания с поледнего обнуления этого режима, или за последние 9999км, или за 99.59мин работы мотора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 2 это за всё время. не за все время. За все время компьютер не может хранить информацию... это показания с поледнего обнуления этого режима, или за последние 9999км, или за 99.59мин работы мотора... Не за 9999 а за 3000 км. После этого пробега обнуляется автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Borz Персонально для тебя кликни по картинке и почитай, что там красным отмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Fedor 10 Все бы ничего, да только у меня уже 2 раза обнулялся. И на пассате так же было. На одометре почти 9000. Из-за этого средний расход за отпуск не мог целиком посчитать - ездил к родителям - 4000 в оба конца. Кстати, сейчас глянул мануал по пассату - тоже написано, что накопитель 2 обнуляется или при 10 000 пробега, 100 часов пробега или 1000 литров топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах