Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 На индикаторе, что в приборной панели можно настроить индикацию текущей скорости в цифровом представлении. Показывает только в милях в час..., то бишь в mph. Хотелось бы и в километрах Эт где??? Выложи фотку заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 На МФЙ+ такое сделать можно, а вот тут... Мож они тебе ПО на заводе или у ОД америкосовское качнули...??? Едь к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 вот здесь, на индикаторе между спидометром и тахометром: только у меня немного по другому расположение цыфирок... в правом нижнем углу оказывает общий пробег или текущую скорость (в движении, когда стоим - опять пробег). Завтра сфотографирую свою приборку. Вернее постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 walex Ты лучше сфоткай в двух вариантах в правом нижнем углу оказывает общий пробег и или текущую скорость (в движении а потом подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Это приборная панель обновленной джетты???!!! Если это так, то мне нравится -- хоть без труб сделали. Олег, мне кажется, что парень что-то не то рассказывает... Пусть выкладывает фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Volk Согласно этого у меня ваще сомнение, p.s. бортового компьютера нет, индикатора MFA+ соответственно тоже. база с первым пакетом, ничего более... что кроме суточного пробега и общего там еще, что-то есть в простом тренде без БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Это приборная панель обновленной джетты???!!! Если это так, то мне нравится -- хоть без труб сделали.Олег, мне кажется, что парень что-то не то рассказывает... Пусть выкладывает фото. Да, это приборная панель новой джетты, труб как в гольфе нет, мне тоже нравится VolkСогласно этого у меня ваще сомнение, что кроме суточного пробега и общего там еще, что-то есть в простом тренде без БК Попытаюсь развеять сомнения... Можно настроить два режима индикации: 1. показ только общего пробега: 2. показ в движении текущей скорости в милях в час, при остановке - общий пробег: Исходя из того, что мой вопрос перенесен в ветку "Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)", можно сделать вывод, что в моей машине таки есть бортовой компьютер, но от меня скрыли органы управления им? А я недостаточно хорошо изучил инструкцию по его эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Забавно, надписи на каком языке?? Если английский то подумаем, если немецкий то дальше будем думать че делать. А управления я не вижу ваще, в реале оно находится на кнопке стеклоочистителя, а тут с торца невидать ни одной клавиши и снизу тож вроди пуста По ходу это не борткомп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да в общем-то это и все надписи, которые на этом индикаторе высвечиваются... Ну можно еще посмотреть сколько км\дней осталось до ТО... Нигде умляутов и пр. не встречал, значит язык английский. ... А управления я не вижу ваще, в реале оно находится на кнопке стеклоочистителя, а тут с торца невидать ни одной клавиши и снизу тож вроди пуста По ходу это не борткомп ну, дык... для этого и сфотографировал в таком ракурсе. Органов управления БК нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 walex По ходу можна поробовать это, но моя мысля эт ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах