Перейти к публикации
saaonline

Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)

Рекомендованные сообщения

На индикаторе, что в приборной панели можно настроить индикацию текущей скорости в цифровом представлении. Показывает только в милях в час..., то бишь в mph. Хотелось бы и в километрах

Эт где??? :evil: Выложи фотку заценим.

Поделиться сообщением

На МФЙ+ такое сделать можно, а вот тут... Мож они тебе ПО на заводе или у ОД америкосовское качнули...??? Едь к ОД.

Поделиться сообщением

вот здесь, на индикаторе между спидометром и тахометром: 2009_galery1_800x600.jpg

только у меня немного по другому расположение цыфирок... в правом нижнем углу оказывает общий пробег или текущую скорость (в движении, когда стоим - опять пробег).

Завтра сфотографирую свою приборку. Вернее постараюсь :evil:

Поделиться сообщением

walex

Ты лучше сфоткай в двух вариантах

в правом нижнем углу оказывает общий пробег
и
или текущую скорость (в движении
а потом подумаем.

Поделиться сообщением

Это приборная панель обновленной джетты???!!! Если это так, то мне нравится -- хоть без труб сделали.

Олег, мне кажется, что парень что-то не то рассказывает... Пусть выкладывает фото.

Поделиться сообщением

Volk

Согласно этого у меня ваще сомнение,

p.s. бортового компьютера нет, индикатора MFA+ соответственно тоже. база с первым пакетом, ничего более...

что кроме суточного пробега и общего там еще, что-то есть в простом тренде без БК

Поделиться сообщением

Это приборная панель обновленной джетты???!!! Если это так, то мне нравится -- хоть без труб сделали.

Олег, мне кажется, что парень что-то не то рассказывает... Пусть выкладывает фото.

Да, это приборная панель новой джетты, труб как в гольфе нет, мне тоже нравится :)

Volk

Согласно этого у меня ваще сомнение, что кроме суточного пробега и общего там еще, что-то есть в простом тренде без БК

Попытаюсь развеять сомнения...

Можно настроить два режима индикации:

1. показ только общего пробега:

i-375.jpg

2. показ в движении текущей скорости в милях в час, при остановке - общий пробег:

i-376.jpg

Исходя из того, что мой вопрос перенесен в ветку "Бортовой компьютер (Инструкция по эксплуатации)", можно сделать вывод, что в моей машине таки есть бортовой компьютер, но от меня скрыли органы управления им? :evil: А я недостаточно хорошо изучил инструкцию по его эксплуатации.

i-378.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, надписи на каком языке?? Если английский то подумаем, если немецкий то дальше будем думать че делать. А управления я не вижу ваще, в реале оно находится на кнопке стеклоочистителя, а тут с торца невидать ни одной клавиши и снизу тож вроди пуста :evil: По ходу это не борткомп

Поделиться сообщением

да в общем-то это и все надписи, которые на этом индикаторе высвечиваются... Ну можно еще посмотреть сколько км\дней осталось до ТО... Нигде умляутов и пр. не встречал, значит язык английский.

... А управления я не вижу ваще, в реале оно находится на кнопке стеклоочистителя, а тут с торца невидать ни одной клавиши и снизу тож вроди пуста :evil: По ходу это не борткомп

ну, дык... для этого и сфотографировал в таком ракурсе. Органов управления БК нет.

Поделиться сообщением

walex

По ходу можна поробовать это, но моя мысля эт ничего не поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас