walex 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 я полагаю, что максимальное значение 1999 км, потому как ничего другого, кроме цифры 1 в первом разряде показывать не может. Но сам у себя пропустил момент сброса на ноль, почему-то сложилось впечатление, что сбросилось намного раньше 1999 км... Сейчас опять вот наблюдаю... недолго осталось... 1093,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Вопрос возник. Вчера на встрече сказали что максимально счетчик доходит до 2000км., но я слышал что он должен доходить до 9999 км. Где правда?Или счетчик как то можно настроить через ВАГ-КОМ на максимальное значение? У меня максимальное значение промежуточного пробега 9999 км - проверено неоднократно После счетчик автоматически обнуляется Думаю это стандартно для всех джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 alivanv Честно я не понимаю почему мой вопрос перенесли сюда, у меня машина без БК, и тоже счетчик до 2000км работает, так что видимо нестандартно. А ребята без БК вряд ли заглядывают в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 VAZовод Спецом сходи глянул, где надпись Trip счас 3986 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 у меня машина без БК, и тоже счетчик до 2000км работает, так что видимо нестандартно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Аналогично, до 1999,9 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Мдя, знач вам крупно не повезло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Мне кажется что это дело перепрошивается через вагком... потому что вроде бы после покупки у меня тоже мотало до 9999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня вчера показывал trip = 4 тыщи с копейками. Значит, до 9999, по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 А вот интересно, можно в джету установить комп как в шкоде А5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах