Перейти к публикации
boom157

Индикатор закрытого ЦЗ горит постоянно.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Может, кто подскажет или если обсуждалось, ткните носом!

Когда ставлю на охрану с брелока, ЦЗ закрывает все двери, но индикатор на водительской двери горит постоянно. Раньше моргал. Приходится заново открывать вод.дверь и закрывать. Иногда с первого раза "нормально" закрывает. Что может быть?

P.S.Недавно убрал предохранитель на омыватель фар.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то там есть два режима, если кнопку закрытия машины два раза подряд нажать, эти режимы переключаются между собой. Так при одном режиме диод некоторое время горит, потом начинает моргать, при другом - сразу моргает. Блин каламбур какой-то.

Поделиться сообщением

Приходится заново открывать вод.дверь и закрывать. Иногда с первого раза "нормально" закрывает.

А зачем заново то открывать закрывать? Когда горит постоянно (не мигая), то при этом дверь по факту остается открыта чтоли? Или это ты для собственного успокоения и привычной глазу индикации делаешь?

Поделиться сообщением

Приходится заново открывать вод.дверь и закрывать. Иногда с первого раза "нормально" закрывает.

А зачем заново то открывать закрывать? Когда горит постоянно (не мигая), то при этом дверь по факту остается открыта чтоли? Или это ты для собственного успокоения и привычной глазу индикации делаешь?

Можно и так сказать, для собственного успокоения. Если раньше после нажатия кнопки индикатор начинал "моргать", а сейчас горит постоянно, то есть предложение, что что-то не так. Думаю, в данной ситуации каждый владелец MK5 начал бы беспокоиться.

Поделиться сообщением

Можно и так сказать, для собственного успокоения. Если раньше после нажатия кнопки индикатор начинал "моргать", а сейчас горит постоянно, то есть предложение, что что-то не так. Думаю, в данной ситуации каждый владелец MK5 начал бы беспокоиться.

Ясно )

Надо бы у себя посмотреть как мигает/горит, а то я с первого дня без задней мысли вышел - палец к дверной ручке прислонил - тачка закрывалась... И голова не болит как там лампочка себя чувствует ))

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то там есть два режима, если кнопку закрытия машины два раза подряд нажать, эти режимы переключаются между собой. Так при одном режиме диод некоторое время горит, потом начинает моргать, при другом - сразу моргает. Блин каламбур какой-то.
А что это за режимы?

Поделиться сообщением

На ошибки машину проверяли? У меня горит секунд 10, а потом начинает моргать.

Поделиться сообщением

По поводу моргания диода, режим зависит от кодировки блока комфорта и наличия заводской сигнализации или хотя бы сирены.

Поделиться сообщением

На ошибки машину проверяли? У меня горит секунд 10, а потом начинает моргать.

На ошибки проверял Васей, летом. Ошибок не было, но и тогда этой проблемы не было. Наверное стоит проверить.

Поделиться сообщением

Сегодня утром заметил, что задняя левая дверь не открывается...ни снаружи, не изнутри. Неоднократным нажатием кнопок открытие-закрытие с брелока открыл дверь. После этого диод начал "моргать" как положено после постановки на охрану, а не постоянно гореть.

Изменено пользователем boom157

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас