Перейти к публикации
boom157

Индикатор закрытого ЦЗ горит постоянно.

Рекомендованные сообщения

@Юрец, я пока не стал перекодировать разные скрытые функции авто у меня сразу моргать начинал, а сейчас горит сек.10 и начинает моргать. Включил функцию закрытие в дождь, предполагаю, что это из-за неё.

Сегодня утром заметил, что задняя левая дверь не открывается...ни снаружи, не изнутри. Неоднократным нажатием кнопок открытие-закрытие с брелока открыл дверь. После этого диод начал "моргать" как положено после постановки на охрану, а не постоянно гореть.

"привет" замку, смотри ошибки, они как раз по нему будут)) у меня он не открывается только в сильную жару. Тоже задняя левая дверь.

Поделиться сообщением

Есть предположение, если диод горит постоянно, то проблема с одним из замков.

Изменено пользователем boom157

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня проверил. При постановке на охрану индикатор сразу моргает, двери из салона не открываются. Если два раза нажать на кнопку закрытия, то из салона можно открыть двери, потянув за ручку два раза и вроде как отключаются датчики объема. Но вот чтобы индикатор сначала горел, а потом начал моргать, такого я так и не добился, хотя такое было и не раз, не знаю с чем связано.

Поделиться сообщением

Тоже задняя левая дверь.
самый частый случай

Поделиться сообщением

При постановке на охрану индикатор сразу моргает, двери из салона не открываются.

Точно? Я вроде как помню, что открываются, в Джеттах нету отдельной блокировки замков из салона

Поделиться сообщением

Да точно, только после двойного нажатия можно из салона открыть.

Поделиться сообщением

Если два раза нажать на кнопку закрытия, то из салона можно открыть двери, потянув за ручку два раза...

Один или пять раз нажимать на кнопку закрытия - разницы нет. Алгоритм открывания дверей изнутри одинаков - тянуть за ручку два раза.

У меня горит секунд 10, а потом начинает моргать.

Исправляюсь. Сначала много раз и очень быстро (6-8 сложно посчитать), потом переходит на медленное моргание. Лично сам ничего никогда не перекодировал.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Если на брелке сделать двойное нажатие, то слышен щелчок и изнутри можно открыть двери (авто при этом находится под охраной и при открытии двери сработает сигнализация), если просто закрыть машину одним нажатием, то изнутри двери не открываются (даже в букваре это есть).

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

@Lancer2, двойным нажатием, получается, отключается функция Safe.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас