sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 да я всю систему продаю дешевле чем один саб http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-OEM-SPARE-TIRE-MOUNT-SUBWOOFER-SOUNDBOX-BEETLE-GOLF-GTI-JETTA-TIGUAN-/321527223187?hash=item4adc841393:g:N5sAAOSwEK9UGswc&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 проводки нетА провода в двери другие нужны или родные сойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Надо ещё прокладывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 родные будут использованы + нужно добавлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 родные будут использованы + нужно добавлять Там ведь еще надо подиум в багажник под саб и короб под усь если все штатно делать?! Это я по ЕТКА ориентируюсь.Есть номерки этих деталек?! Докупить на случай если все таки мне это добро достанется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 короб под саб не надо. лучше его вставить в нишу запасного колеса. да под усилитель нужен крепеж, все можно купить номера есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 короб под саб не надо. лучше его вставить в нишу запасного колесаА как его туда закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 в полу под которым лежит запаска прорезать дыру и закрепить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 к комплекту добавились разъемы всех динамиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах