CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 не появятся. я когда собирал себе, мексиканец продавал только два комплекта оптом и не как не ломался на один. пришлось забирать два да еще и усилитель дополнительно мне присобачил. саб раньше ставился как на фото. теперь его завод устанавливает в нишу запасного колеса. "теперь его завод устанавливает в нишу запасного колеса" Значит под него оем подиум какой-то нужен?! Если после НГ комплект будет еще в наличии тогда поторгуемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 саб раньше ставился как на фото. теперь его завод устанавливает в нишу запасного колеса.Под теперь ты имеешь ввиду рестайл? В етка смотрел, там он также показан. Если есть фото родного расположения в нише запасного колеса, пошли фотку плиз, было бы интересно посмотреть.А теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 у нас в России аудио системы нет вообще ни в одной комплектации. В основном она устанавливалась на американском рынке. Фото нету . у меня старый вариант установки. Можно наверное найти в инете фото нового тига там тоже теперь в нише колеса(запасного) "теперь его завод устанавливает в нишу запасного колеса" Значит под него оем подиум какой-то нужен?! Если после НГ комплект будет еще в наличии тогда поторгуемся =) могу за 20000 отдать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 у нас в России аудио системы нет вообще ни в одной комплектации. В основном она устанавливалась на американском рынке. Фото нету . у меня старый вариант установки. Можно наверное найти в инете фото нового тига там тоже теперь в нише колеса(запасного) могу за 20000 отдать сейчас Да я бы с удовольствием забрал бы сейчас=) И скажу честно были планы акустику поменять до НГ но сцука моя склонность к тюнячкам победила здравый смысл того,что действительно необходимо в данный момент........... И я таки купил большие тормоза на заднею ось=) Так что теперь только после НГ. Есть возможность придержать,придержи-буду признателен!=) Пы.Сы А проводки нет к этому добру?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 И я таки купил большие тормоза на заднею осьДоволен проделанной работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Доволен проделанной работой?Покупкой доволен Давно они просились в нагрузку к передним 345-ым. Но еще не ставил их. Надо перекрасить ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Да я бы с удовольствием забрал бы сейчас=) И скажу честно были планы акустику поменять до НГ но сцука моя склонность к тюнячкам победила здравый смысл того,что действительно необходимо в данный момент........... И я таки купил большие тормоза на заднею ось=) Так что теперь только после НГ. Есть возможность придержать,придержи-буду признателен!=) Пы.Сы А проводки нет к этому добру?! проводки нет но схема подключения прилагается Доволен проделанной работой?конечно доволен. у меня еще есть два тига на них я поставил динаудио так вот последнее хуже чем фендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 конечно доволен. у меня еще есть два тига на них я поставил динаудио так вот последнее хуже чем фендерА я читал на форуме, что от Фендер НЧ динамика только весь кузов шумит, да и сидушки вибрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 не правда это. А я читал на форуме, что от Фендер НЧ динамика только весь кузов шумит, да и сидушки вибрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 саб раньше ставился как на фото. теперь его завод устанавливает в нишу запасного колеса. http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-OEM-SPARE-TIRE-MOUNT-SUBWOOFER-SOUNDBOX-BEETLE-GOLF-GTI-JETTA-TIGUAN-/321527223187?hash=item4adc841393:g:N5sAAOSwEK9UGswc&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах