VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 На этой машине уже 2 раза сам менял колеса - процесс вполне обыденный. Так как свято верил в то что купил более -менее современный авто - даже не мыслил выискивать на дисках вентиляционные каналы. И не надо думать что я ни черта не смыслю в технике. Мне только за последние 2 года (применительно к тормозным системам) приходилось и протачивать тормозной диск и мастерить самодельную шпильку для фиксации суппорта... Видал я вашу ступицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Что там "выискивать", это видно даже не снимая колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Что там "выискивать", это видно даже не снимая колеса...А вы поделитесь фотографией, а то я не на столько пока опытный в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) А вы поделитесь фотографией, а то я не на столько пока опытный в этих делах. Во первых, я вроде не с тобой беседовал. Не в обиду. Во вторых, ради этого я не побегу фоткать тормозные диски. Тем более, у нас щас погода как бы не очень располагает... Для этого есть интернет, каталоги типа Экзиста, наш форум с прекрасным поиском чтобы все рассмотреть и понять. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Для этого есть интернет, каталоги типа Экзиста, наш форум с прекрасным поиском Никаких обид. Никуда бегать и фоткать и не нужно. С форума или интернета фото было бы больше чем достаточно. Прорезь по середине и есть наличие вентиляции? Изменено 19 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Никаких обид. Никуда бегать и фоткать и не нужно. С форума или интернета фото было бы больше чем достаточно. Прорезь по середине и есть наличие вентиляции? Да, но це только у передних. Задние монолитные. Посмотрел сегодня пока двери шумили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Да, я в курсе что на полуседане барабаны (несколько раз менял на нем колесья). Я свято полагал что у всех иномарок со штатными дисковыми тормозилками по кругу они все вентилируемые ибо невентилируемый диск - анахронизм...я ошибался( Изменено 19 декабря 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах