Перейти к публикации
gilo

Помогите! Загрузил в багажник 50 кг и услышал Хлопок в подвеске.

Рекомендованные сообщения

спрашивал то надеясь получить ответ из личного опыта
Докладываю голосом. Ломался именно верхний виток задней правой пружины. Нашёл здесьhttp://jetta-club.org/topic/18501-jetta-5-bse-16-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-2008-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC/. Замена час по времени 

Поделиться сообщением

Когда пружина лопается, там не хлопок, а "удар со звоном" ..по крайней мере у меня так было..

И с ямы можно посмотреть...если лопнул нижний виток, в нижнем рычаге пластиковый фиксатор опоры, относительно отверстия сместится или во все болтаться будет..

2ecc0d48dde885a3efae7020ec0b82b5.jpg

Отправлено с JIAYU G3

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

А вот здесь парни могу поспорить и есть доказуха, пару дней назад менял нашему клубню задние аморты и каково мое удивление было когда увидел лопнувшим нижний виток, и никаких звуков не было вашпе, я ездил с ним долго и задок не подал ни единого намека на лопнувшую пружину... 

Вот етот клубень подтвердит http://jetta-club.org/user/25922-john-doe/

Поделиться сообщением

@Юрец,Привет! С Рождеством! Я не спорить тут собрался какой именно виток - верх или низ. Я о самом факте. У меня из звуков лишь побрякивал отломавшийся кусок в нижнем рычаге. Вот он то и "достал" меня своим бряканьем 

Поделиться сообщением

Прошло уже 5 дней, а "сегодня отпишусь" так и не наступило.... Ай ай ай, нехорошо ;)

А еще просит отписаться о опыте форумчан...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас