Перейти к публикации
Andronius

Повторный запуск двигателя в мороз через небольшой промежуток времени

Рекомендованные сообщения

Температура -27 за бортом, не запускал двигатель 2 дня. Сегодня завелся с первого раза, прогрел минут 15. После этого ушел, через час вернулся - двигатель не запускается, стартер крутит, раза 3 пробовал - завести не получается. Что делать? Сейчас ехать не тороплюсь, но завтра-послезавтра надо будет.

Как вариант, засираются свечи на холостых оборотах. Я перед ночной стоянкой прожигаю малость. Не знаю, актуально ли, но привык с прошлых машин )).

Поделиться сообщением

Сегодня было -25, двигатель запустился с полоборота. прогрев до 70 за 10 мин на холостых.

Поделиться сообщением

Прогрелась до 50 минут за 15. Двигатель 1,6 BSE.
Так вот до 50 за минут 15, а топик говорит за 10 минут до 90 при разнице в три градуса наружной температуры... Не надо ляля у меня также 1.6 мпи и в мороз -16 (был на днях) за 10 минут до 90 ну никак

Поделиться сообщением

Так ить может у тебя при этом печка включена на полную - а я во время прогрева ничего не включал.

Поделиться сообщением

Так вот до 50 за минут 15, а топик говорит за 10 минут до 90 при разнице в три градуса наружной температуры... Не надо ляля у меня также 1.6 мпи и в мороз -16 (был на днях) за 10 минут до 90 ну никак

А по моей проблеме то что?

То что плавали обороты это нормально? После этого заводил 2 раза нормально было, но двигатель не такой холодный был.

А двигатель греется всегда долго.

Поделиться сообщением

@Andronius,

У меня хоть печку выключи, хоть с бубном около неё бегай за 10 мин.хрен её до 90 нагреешь. 15-20 мин темп. 70+/-

Поделиться сообщением

Подтверждаю, ну не хочет она быстро греться.

Поделиться сообщением

А по моей проблеме то что? То что плавали обороты это нормально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас