Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Температура -27 за бортом, не запускал двигатель 2 дня. Сегодня завелся с первого раза, прогрел минут 15. После этого ушел, через час вернулся - двигатель не запускается, стартер крутит, раза 3 пробовал - завести не получается. Что делать? Сейчас ехать не тороплюсь, но завтра-послезавтра надо будет. Как вариант, засираются свечи на холостых оборотах. Я перед ночной стоянкой прожигаю малость. Не знаю, актуально ли, но привык с прошлых машин )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronius 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сегодня было -25, двигатель запустился с полоборота. прогрев до 70 за 10 мин на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Прогрелась до 50 минут за 15. Двигатель 1,6 BSE. Так вот до 50 за минут 15, а топик говорит за 10 минут до 90 при разнице в три градуса наружной температуры... Не надо ляля у меня также 1.6 мпи и в мороз -16 (был на днях) за 10 минут до 90 ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronius 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Так ить может у тебя при этом печка включена на полную - а я во время прогрева ничего не включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kep 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Так вот до 50 за минут 15, а топик говорит за 10 минут до 90 при разнице в три градуса наружной температуры... Не надо ляля у меня также 1.6 мпи и в мороз -16 (был на днях) за 10 минут до 90 ну никак А по моей проблеме то что? То что плавали обороты это нормально? После этого заводил 2 раза нормально было, но двигатель не такой холодный был. А двигатель греется всегда долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Andronius, У меня хоть печку выключи, хоть с бубном около неё бегай за 10 мин.хрен её до 90 нагреешь. 15-20 мин темп. 70+/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Подтверждаю, ну не хочет она быстро греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А по моей проблеме то что? То что плавали обороты это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах