Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Откуда 11 байт на фото в первом посте? Вижу 4 Олег, да в том-то и дело, что, насколько я знаю, индикация включается/выключается в 11 байте, а у меня там пустота... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ищи в адаптации, возможно там что то есть. Ну или читать чем либо более серьёзным, ОДИСом или ВАСом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Что-то мне подсказывает, что в данный момент климат у тебя работает как надо. А до этого глючил и в конце-концов сдох. P.S. У меня в авто тоже показывает скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Вообще не о чем тема. Ну и пусть показывает (у меня показывает) - вообще не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Смотри внимательно первый пост, для активации фичи нужно зайти в 8 блок, 11 байт, 6 бит.Какая у тебя текущая/заводская кодировка? У меня 001000C002 П.С. у меня рестайл климат Изменено 8 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 После гарантийной замены блока климат-контроля у ОД появилась индикация скорости вентилятора в авторежиме. у меня в режиме Авто скорость не отображается Скорость не отображается, горит только индикатор "Авто". А в ручном режиме, естественно указывается скорость. По моему это и есть нормальная работа климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Что-то мне подсказывает, что в данный момент климат у тебя работает как надо. А до этого глючил и в конце-концов сдох. P.S. У меня в авто тоже показывает скорость. Отнюдь. Различий в работе климата до и после замены я не заметил. И ничего в старом климате не глючило. Так что, перед установкой диагноза следовало бы поинтересоваться о причине замены блока. Вообще не о чем тема. Ну и пусть показывает (у меня показывает) - вообще не обращаю внимания. Вообще не о чём пост. Обычный флуд и не более - на подобные стараюсь не обращать внимания. Какая у тебя текущая/заводская кодировка? У меня 001000C002 П.С. у меня рестайл климат Моя текущая кодировка видна на скрине - это десять нолей. Если под рестайл климатом подразумевается климат с тремя крутилками, то у меня тоже рестайл. Скорость не отображается, горит только индикатор "Авто". А в ручном режиме, естественно указывается скорость. По моему это и есть нормальная работа климата. Вот именно так и работал климат у меня до замены. К этому я привык и очень хочу вернуть визуализацию работы блока, как было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Вообще не о чём пост. Обычный флуд и не более - на подобные стараюсь не обращать внимания. да ради бога. почитаем и флуд, почему бы и нет. просто не вижу проблемы в этом. мне наоборот нравится когда отображается скорость. иногда смотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Моя текущая кодировка видна на скрине - это десять нолей. Если под рестайл климатом подразумевается климат с тремя крутилками, то у меня тоже рестайл.А кодировка старого (родного) блока не осталась? Как я понимаю, твоя текущая кодировка не правильная (десять нолей) и блок нужно правильно закодировать. Но могу ошибаться. У нас блоки отличаются номерками, поэтому кодировки могут не совпадать. https://www.drive2.ru/l/950125/ Изменено 9 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) да ради бога. почитаем и флуд, почему бы и нет. просто не вижу проблемы в этом. мне наоборот нравится когда отображается скорость. иногда смотрю. Да и я не против пофлудить, только тема не про "нравится/не нравится", а про "как сделать"... А кодировка старого (родного) блока не осталась? Как я понимаю, твоя текущая кодировка не правильная (десять нолей) и блок нужно правильно закодировать. Но могу ошибаться. У нас блоки отличаются номерками, поэтому кодировки могут не совпадать. https://www.drive2.ru/l/950125/ Так я ж дурак наивный, к ОД ехал, надеялся, что уж хотя бы климат без запинок осилят поменять. Там делов-то на полчаса, а они четыре часа проковырялись, так ещё и не до конца сделали. Знал бы, что так будет, естественно старую кодировку бы припрятал в кармашек... Я даже номер блока у них не удосужился узнать. Ссылка интересная, но глядя на всё это, похоже, самому не разобраться, надо искать людей. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах