Перейти к публикации
Crispin

Индикация скорости вентилятора климата в режиме Auto / PQ35

Рекомендованные сообщения

Блин, а у меня не отображает скорость в авторежиме, а очень хочется. Версия софта последняя, а в адаптациях не нашёл.

Солью твою кодировку, и поделюсь своей.

У меня номерок Блока другой.. Crispin, у тебя крутилки точно такие же, как были? Или стали черные с маленьким хром.колечком?

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

BummG

Крутилки такие же, как и были, климат поставили не рестайлинг 16 года, а тот же, который стоял.

И-и-итак. Убрал я индикацию скорости вентилятора в режиме Auto. Для этого действительно нужно было прописать старую кодировку. Всё вернулось, как было.

Вот фото до:

post-9654-0-42536200-1465026358_thumb.jpg

Вот фото после:

post-9654-0-37431800-1465026495_thumb.jpg

Для желающих включить себе индикацию скорости вентилятора могу порекомендовать кодировку десять нолей (0000000000) - у меня с ней климат работал, явных отклонений в работе я не заметил, плюс индикация скорости вентилятора в автоматическом режиме. ВАЖНО!!! Перед этим сохраните свою родную кодировку! На всякий случай оставлю кодировку с Джетт, которая подошла и ко мне: 001000C002.

• Like 1

Поделиться сообщением

Честно. Не вижу такой большой проблемы в индикации скорости. По мне - пусть будет. ИМХО.

Поделиться сообщением

Для желающих включить себе индикацию скорости вентилятора могу порекомендовать кодировку десять нолей (0000000000) - у меня с ней климат работал, явных отклонений в работе я не заметил, плюс индикация скорости вентилятора в автоматическом режиме. ВАЖНО!!! Перед этим сохраните свою родную кодировку! На всякий случай оставлю кодировку с Джетт, которая подошла и ко мне: 001000C002.

После сброса кодировки на 10 нулей, в 8ом блоке, 11 байте, 6 бит поменялся?

Поделиться сообщением

После сброса кодировки на 10 нулей, в 8ом блоке, 11 байте, 6 бит поменялся?

У меня в 11 байте то место где биты показываются - пусто. В первом сообщении можно посмотреть на картинке. И вроде от кодировки суть не меняется - всё равно пусто. Вася обновлённый.

Поделиться сообщением

После сброса кодировки на 10 нулей, в 8ом блоке, 11 байте, 6 бит поменялся?

У меня в 11 байте то место где биты показываются - пусто. В первом сообщении можно посмотреть на картинке. И вроде от кодировки суть не меняется - всё равно пусто. Вася обновлённый.

Нажми на LCode2 и байты откроются

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Для активации индикации скорости вентилятора в режиме авто, нужно зайти в блок климатроника, затем в длинное кодирование и изменить третий байт с С0 на 40, то есть изменить седьмой бит с 1 на 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас