teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Инженеры проектируют системы безопасности таким образом. чтобы во время аварии минимально страдал салон автомобиля, независимо от того, есть там кто-то или нет. Пиропатрон натяжителя ремня пассажира стрельнул, подушка безопасности тоже, торпеда разорвана, думаю, салон не хило пострадал Изменено 14 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Пиропатрон натяжителя ремня пассажира стрельнул, подушка безопасности тоже, торпеда разорвана, думаю, салон не хило пострадал Ты не передёргивай смысл. Защитный костюм сделан так, чтобы внутреннее содержимое (владелец костюма) не пострадало! А ты намекаешь, что владелец этого костюма обделался и костюм внутри очень сильно пострадал! Есть подобная шутка у танкистов: - Зачем танкисту гермошлем? - Чтобы он своей дурной башкой не побил дорогостоящие приборы! Изменено 14 февраля 2016 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Инженеры проектируют системы безопасности таким образом. чтобы во время аварии минимально страдал салон автомобиля, независимо от того, есть там кто-то или нет. Не страдала капсула с пассажирами. А все остальное в топку. поэтому машины с еврокап 5 - одноразовые. Даже иногда несерьезные ДТП ведут к тоталу или крайне дорогостоящему ремонту. Например сработавшие подушки 2-3 тыс евро за панель и работу. Из общей стоиомости авто в 20 - крайне много. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Не страдала капсула с пассажирами. А все остальное в топку. поэтому машины с еврокап 5 - одноразовые. Даже иногда несерьезные ДТП ведут к тоталу или крайне дорогостоящему ремонту. Например сработавшие подушки 2-3 тыс евро за панель и работу. Из общей стоиомости авто в 20 - крайне много. Полностью согласен! Но система безопасности и придумана для того, чтобы сохранить жизнь пассажирам. Как говориться, торг здесь неуместен. Автор пишет, что удар, на его вгляд был не сильный, а вот система определила, что этого достаточно для того, чтобы 2-3 штуки евро выстрелить в лицо, на всякий случай. Зато автор жив и здоров и адекватно общается с нами на форуме. Мы же все высказали сожаление по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Зато автор жив и здоров и адекватно общается с нами на форуме. Мы же все высказали сожаление по этому поводу. ))))) двояко так)) лан, это я шутя внеадеквате после хорошего завершения непонятного мне праздника 14 февраля) по теме - ремни не пойму как разблокировать. там всё так упаковано... впечатление что сидушку надо убирать, чтоб добраться до креплений механизма втягивания. и облицовка стойки не снимается ... полдня сёдня ковырялся перед поездкой в театр, почти все пальцы на руках порвал)) Юрец, как до тех шариков добраться? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Kilowatt,Набери в интернете "устройство механизма ремней безопасности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) @Kilowatt, а можешь выложить фото своих повреждений? У меня вот какие повреждения, а подушки все целы http://jetta-club.org/topic/20967-66652-конец-моей-истории/ Изменено 15 февраля 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Тогда вообще мистика. там они до 15 или25 км/ч не должны срабатывать. Просто смысл. На таких скоростях подушка вшатает сильнее чем от столкновения достанется Нет никакой мистики. Подушки фронтальные срабатывают при определенном замедлении , в том числе от сигналов датчика удара. эти датчики установленыв районе передней балки и лонжеронов. У ТС удар пришелся в переднюю балку, она у фолька ооочень крепкая, Балка+лонжероны погасили удар , там возможно и лонжероны деформировались , но из деформация небольшая совсем и на глаз ее не заметишь. Почему сработали обе подушки? пока подушка пассажира не выключена ключом , она активна вне зависимости от присутствия человека на сидении. и ремень тут вообще не при чем. А т.к капот замялся, удар был достаточно сильный. При скользящих ударах подушки могут и не сработать. а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Kilowatt, а можешь выложить фото своих повреждений? У меня вот какие повреждения, а подушки все целы http://jetta-club.org/topic/20967-66652-конец-моей-истории/ выложу. видел твою тему. странно что подушки у тебя целы остались, а у меня сработали. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 лонжероны... хз. двери, капот - как открывались/закрывались, так и продолжают. машину на дороге не ведёт. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах