Перейти к публикации
Kilowatt

Стрельнули передние подушки при лёгком ДТП.

Рекомендованные сообщения

был один. ещё 

Вот тут то собака и порылась. Давно думал переделать себе датчик присутствия пассажира на отключение/подключение подушки безопасности пассажира дабы не получилось такого казуса, да все как то некогда, то лень. Теперь подойду к этому вопросу серьезней и буду воплощать идею в жизнь....

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Вот на этом форуме второе сообщение про гольф написано. Сочувствую. https://otvet.mail.ru/question/6695529
спасибо.посмотрел.8 лет назад почём евро был...90 тыс, однако))эт щас по нынешнему курсу под 150 чтоль может вылезти наведение порядка в салоне...отправлено с телефона
У нас стоят не только датчики удара, но и акустические датчики, которые срабатывают на специфичный звук, который издает металл при деформации. Считается, что такие датчики дают фору по скорости срабатывания обычным датчикам удара.
из металла небольшая вмятинка на капоте.и немного помялась заглушка в бампере, за которой место вкручивания буксировочного крюкаотправлено с телефона
Вот тут то собака и порылась. Давно думал переделать себе датчик присутствия пассажира на отключение/подключение подушки безопасности пассажира дабы не получилось такого казуса, да все как то некогда, то лень. Теперь подойду к этому вопросу серьезней и буду воплощать идею в жизнь....
она ж отключамая.только каждый раз ключ в бардачок тыкать конечно суетливо... рано или поздно обстоятельства сложатся по закону Мэрфи.если разбираешься в этом, конечно лучше доработать.отправлено с телефона

Поделиться сообщением

если разбираешься в этом, конечно лучше доработать. 

Сложного там ничего нет, а вот твоя ситуация как раз и дает мне пинок, чтобы я это сделал.

Поделиться сообщением

обратно чего упаковывать - стрельнутую подушку?

Восстановление стреляных подушек возможно только заменой.

не заметил этого сообщения.

упаковать -имел ввиду подприбрать эти поюзаные мешки.

особенно который из руля торчит.

неудобно руль вертеть, когда така фигня из него болтается))

минут 20 запихивал в руль

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

У нас стоят не только датчики удара, но и акустические датчики, которые срабатывают на специфичный звук, который издает металл при деформации. Считается, что такие датчики дают фору по скорости срабатывания обычным датчикам удара.

А подушка пассажира должны была сработать если на сидении пусто и ремень не пристегнут?

Поделиться сообщением

А почему нет? Чтобы она не сработала её надо отключить (если память не изменяет, в бардачке)

Поделиться сообщением

минут 20 запихивал в руль

ЗАЧЕМ? Понятно что ехать неудобно, но разве оторвать не проще?

Поделиться сообщением

блокировка пассажирской подушки в бардачке сделана для случаев, когда на переднее сиденье устанавливается люлька с младенцем, которого надо перевозить лицом назад.у детей до ... не помню какого возраста... масса головы превышает возможности шеи, и при интенсивном торможении шея может просто сломаться. поэтому кресло ставят задом наперёд.и если вдруг подушка вдарит в спинку такого кресла, то ... тоже всё весьма печально будет.поэтому там и наклейки напоминающие есть. ....для контроля обесточенной подушки есть жёлтенькая напоминалка где-то под управлением климатом.Я забыл ник, кто собирался схемку мутить, если всё правильно сделаешь, то на приборке ничего лишнего гореть не должно, а та "айрбег офф" должна светиться. И гаснуть при посадке пассажира.Парни, как ремни разблокировать?чет брожу по интернету, а нифига толком не нахожу.зависание какое-тоотправлено с телефона

ЗАЧЕМ? Понятно что ехать неудобно, но разве оторвать не проще?
ну жалко же. она мне как родная стала)))не знаю зачем. была мысль отрезать, но не стал спешить.первый раз в такой ситуации оказался.отправлено с телефона

Поделиться сообщением

@Kilowatt,Сочувствую, но теперь уж чего.... Тут новую машину разбирают, может по цене договоритесь.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Парни, как ремни разблокировать?
Откручивай и вынимай шарики , которые делают преднатяг при дтп, пиропатрон стоит на катушке ремня, там нужно его снять и вытрусить их, они клинят трещетку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас