VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Огромное спасибо за картинки, а то они не выгружались у меня. Имеем вывод: Картинка "Пассивная безопасность" цитата "С другой стороны при слабом столкновении...защита пассажиров подушками не требуется... это позволит избежать ненужных расходов на ремонт" Имеем детское столкновение с препятствием на мизерной скорости которое выставило ТС на кругленькую сумму.... Я считаю что надо писать претензию в ФГР с требованием как минимум куланца по данному вопросу!!! Это картинки с официального сайта ВАГа или как? К ТСу, вы аварию - то описать можете? Судя по всему это был столбик? Ну, если не секрет. Изменено 16 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Это картинки с официального сайта ВАГа или как?Нет, с официальной программы самообучения VW 492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет, с официальной программы самообучения VW 492 Думаю сойдет за официальный документ. По этой информации, как я и полагал, просто не должны были сработать подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот именно, пусть ТС напишет что за авария была и какие были условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Думаю сойдет за официальный документ. Но в руководстве содержится фраза что производитель может вносить изменения без оповещения потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Но в руководстве содержится фраза что производитель может вносить изменения без оповещения потребителя. и где взять абсолютные показатели во время аварии, для предъявления претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Нет, с официальной программы самообучения VW 492 а может там есть самообучение по извлечению сработавших подушек, и ремней? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 а может там есть самообучение по извлечению сработавших подушек, и ремней? отправлено с телефона Нету. А снизу авто (пол/дно) не подверглось удару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 нет. припарковался в столбик. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 нет. припарковался в столбик. отправлено с телефона Ну, в 51 посту я ванговал) Реально надо попробовать написать в представительство, а-то хрень какая-то получается... Сработали подушки при наезде на столбик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах