Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Слегка тюкнулся мордой, все живы здоровы, немного замят передний край капота. Подшки водителя и переднего пассажира решили сработать, хотя, на мой взгляд, в этом не было необходимости. Друзья, подскажите какие ходы есть по восстановлению подушек? На водительскую наверное можно руль с подушкой заказать. А с пассажирской не знаю как быть... И что с этими делать - попытаться упаковать их обратно, или проще срезать? Сканер Вася есть, лампу на панели можно погасить/обмануть? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 лампу на панели можно погасить/обмануть А, не дай бог, понадобятся? попытаться упаковать их обратно чего упаковывать - стрельнутую подушку? Восстановление стреляных подушек возможно только заменой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Слегка тюкнулся мордой, все живы здоровы, немного замят передний край капота. Подшки водителя и переднего пассажира решили сработать, хотя, на мой взгляд, в этом не было необходимости. Друзья, подскажите какие ходы есть по восстановлению подушек? На водительскую наверное можно руль с подушкой заказать. А с пассажирской не знаю как быть... И что с этими делать - попытаться упаковать их обратно, или проще срезать? Сканер Вася есть, лампу на панели можно погасить/обмануть? отправлено с телефона печалька, сочувствую. знакомый на цивике с бордюра съехал, чиркнул бампером в итоге поймал в лоб подушку. Посмотри на разборах подушки. По торпедам есть мастера, которые заделывают аккуратно и грамотно после выстрелов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Просто погасить лампу не получится! Ставить новые подушки или ставить сопротивление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Слегка тюкнулся мордой, все живы здоровы, немного замят передний край капота. Подушки водителя и переднего пассажира решили сработать, хотя, на мой взгляд, в этом не было необходимости. Друзья, подскажите какие ходы есть по восстановлению подушек? На водительскую наверное можно руль с подушкой заказать. А с пассажирской не знаю как быть... И что с этими делать - попытаться упаковать их обратно, или проще срезать? Сканер Вася есть, лампу на панели можно погасить/обмануть? отправлено с телефона Вот на этом форуме второе сообщение про гольф написано. Сочувствую. https://otvet.mail.ru/question/6695529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Кого обманывать?Ведь она может и пригодиться.Только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Самое обидное, что стрельнула пассажирская подушка. Был один или с пассажиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Кого обманывать?Ведь она может и пригодиться.Только замена. Обманывают потенциального покупателя машины. Но за такую подлянку Бог накажет обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 был один. ещё преднатяжител ремней обоих сработали. чёт не задумывался про это... там же есть датчик, который посылает сигнал напоминания о непристёгнутом пассажире... и, я считал, что если ремень безопасности не в замке, то подушка не должна срабатывать. потому что когда непристёгнутый человек по инерции летит вперёд, то он встечается с нераскрывшейся подушкой, и плюха получается похлеще, чем у Тайсона... странно что пассажирские подушка и ремень сработали при пустом кресле... по ремням надо инфу найти. не вытягиваются, заблокировались. а непристёгнутым ездить вредно... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 У нас стоят не только датчики удара, но и акустические датчики, которые срабатывают на специфичный звук, который издает металл при деформации. Считается, что такие датчики дают фору по скорости срабатывания обычным датчикам удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах