Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Marcus Gray Супер!!!!!!!!! cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А вот и моя красавица на колёсиках... Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Реплика)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laver 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Как вам мои колесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 laver Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 laver А мне темные нравяться только со светлым ободом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ага, Реплика WV20. R17 J7 5x112? Резина Мишлен 225х45 Идеально отбалансировались, почти все с одним самым маленьким грузиком по внутренней кромке... Супер. Очень доволен. уже 10 тыс накатал по российским разбитым дорогам. оказывается в столице дороги можно считать эталоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ministr Классно выглядят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 люди ПОМОГИТЕ в самом начале на фото есть белая джетта на прикольных дисках подскажите что это за литьё? я эти колёса давно ищу только не знаю как они называются,у меня на подобие стаяли на ваз 2112!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах