Перейти к публикации
Greck

МНОГО ФОТО! Литые Диски на Джеттах 5 и Гольфах :)

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите пожалуйста какие параметры должны быть если я хочу на 18r поставить?

18x8 5x112 ET45 D 57.1

Поделиться сообщением

Вот шарился по Инету и набрел на фотку:

med_gallery_4862_5_179068.jpg

Поделиться сообщением

ну все я загорелся сейчас узнаю возможно ли доставка до омска стоимость подождемс зарплату иии заказываем))http://img142.imageshack.us/img142/2600/75248032ny4.jpg

Поделиться сообщением

в Россию они не поставляют(

Поделиться сообщением

Я тоже замучался с выбором от реплики (крайняк) до японских. Цвет, Размер и прочее. Мне особенно нравится когда начищенная машина сверкает дискарями в свете фонарей ночного города. Медленным вальяжным видом подкатывая куда нить. Но в выложенных фотках увидел джетку на черных дискарях (спасибо Greck) и все..... Больше ничего не хочу. Только черные диски. А для хорошей разницы от 16 размера ставить 18 колеса. Нужно конечно переделывать немного, но на фотках видно как это выглядит. Хочу 18 но не буду. По нашим дорогам комфортная езда превратится в ад. Хотя на 17 думаю тоже будет ощутимо... Накоплю, поменяю, выложу что получилось. Спасибо за созданную тему.

P.S сосед поставил себе 17 диски оригинальные. Не знаю как называются. В реалии смотрится просто супер не смотря на о что диски мне не очень. Размер вот в самый раз.

Поделиться сообщением

Хочу 18 но не буду. По нашим дорогам комфортная езда превратится в ад. Хотя на 17 думаю тоже будет ощутимо...

Езжу на 18, никакого ада нет, почти нету разницы с 16ыми по жёсткости, возможно потому что 16ые качал 2,3 атм

Поделиться сообщением

Езжу на 18, никакого ада нет, почти нету разницы с 16ыми по жёсткости, возможно потому что 16ые качал 2,3 атм

Ну я качаю 2.2 и могу ошибаться что будет ощутимая разница. Пока не попробуешь не поймешь. Развал колес или ход подвески был как то изменен для 18 дисков?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас