RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ну я качаю 2.2 и могу ошибаться что будет ощутимая разница. Пока не попробуешь не поймешь. Развал колес или ход подвески был как то изменен для 18 дисков? да, пружины от спортивной подвески (2UC) и сход-развал для неё с учётом 18ых колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibragim 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 да, пружины от спортивной подвески (2UC) и сход-развал для неё с учётом 18ых колёс Здорово. Спору нет, эстетически смотрится четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А я не хочу ставить диски большего диаметра и заказал Replika vw14, придут выложу фото на авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Сегодня поставил, машина конечно грязноватая, но на улице снег и слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Потревожу тему своими колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IONIZATOR 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Потревожу тему своими колесами что за диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Original VW Alufelgen, Modell Zandvoort. 7Jx17 Zoll, ET54, für Golf V , Jetta V что за диски? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Salva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Привет всем!!! Как вот такие диски будут смотреться на Джеттке черного цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goba52 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вот такие зимой на моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах