Перейти к публикации
Agent

Хруст при повороте руля SOS

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Машинка Jetta 6, 1.6, 2012 г.в. Сегодня заметил такой звук он очень тихий, боюсь как бы это не рулевая рейка начал узнавать стоимость сказали 110 тыс. руб. на мою стоит сказали что эти рейки ставились на машины только с 11 по 13 год. У меня челюсть в районе пяток. А так проблем с рулением нет все работает штатно. Перед этим недавно менялась правая стойка стабилизатора.

Видео снял, звук слышен, но очень тихо. Ремонтировать рейку реально?

https://youtu.be/6ygOkEt_icc

https://youtu.be/-d9-2aQZUBs

Может быть это опорный подшипник так звучит?

Изменено пользователем Agent

Поделиться сообщением

Если это опорный подшипник, то положи палец на пружину и попроси кого нибудь покрутить руль, если это он то пружина будет двигаться рывками.

Поделиться сообщением

Если это опорный подшипник, то положи палец на пружину и попроси кого нибудь покрутить руль, если это он то пружина будет двигаться рывками.

Ок проверю, завтра. А так по звуку на что похоже?

Просто реально, проще тачку продать чем новую рейку брать, откуда такие цены 110 тыс. руб. За такие деньги она должна быть украшена бриллиантами и собирать ее должны молодые девственницы при свете луны.

Поделиться сообщением

@Agent,Есть аналоги 25 - 30 т.р. 

дайте ссылки пожалуйста

Поделиться сообщением

Скорее разводят, но могу ошибаться. Что вам стоит заехать на несколько СТО и продемонстрировать проблему? Я думаю ответ будет после большинства голосов.

Поделиться сообщением

Скорее разводят, но могу ошибаться. Что вам стоит заехать на несколько СТО и продемонстрировать проблему? Я думаю ответ будет после большинства голосов.

Ну я позвонил другу он работает в магазине запчастей и озвучил такую цену и посмотрел тут http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A600AF37&sr=29&cn=Volkswagen_Jetta_VI_1.6_%28CFNA%3b_CLRA%29

Поделиться сообщением

С гейропы притянуть запчасти дешевле, чем екзист и тому подобные... Но речь не о том скока стоит, а рейка ли это стучит? У меня ребят, кто занимается продажей запчастей вагон и телега, и у каждого свои цены на те или иные зпч, и поверьте все знают, что есть контрабасом завезенный товар и куча тому подобных нелегальных путей, НО речь о том действительно РЕЙКЕ плохо и надо менять? Машина 12 года может быть с пробегом 400 или 20 тыр, битая, не крашенная, один хозяин, и т.д. Вы услышали какие то звуки и подумали рейка? или пять-восемь разных СТОшников в один голос сказали РЭйка? Честно, по видео ничегошеньки не понятно и не слышно и более внятный ответ услышите от...

Поделиться сообщением

...Машина 12 года может быть с пробегом 400 или 20 тыр, битая, не крашенная, один хозяин, и т.д. Вы услышали какие то звуки и подумали рейка? или пять-восемь разных СТОшников в один голос сказали РЭйка? Честно, по видео ничегошеньки не понятно и не слышно и более внятный ответ услышите от...

Простите забыл пробег указать((( на данный момент 55300 км. все детали заводские за исключением тормозных колодок и стоек стабилизаторов, одна стойка стабилизатора менялась по гарантии еще на 18000 км., другая (правая сторона) менялась месяц назад примерно, на обычном СТО пробег с ней прмерно 100-200 км. Машина без аварийная покупалась мной новая в автосалоне МСК, ОД "Руслан". Сборка Мексика. Хруст очень тихий и слышен только если отключить вентилятор и музыку, даже с включенным мотором не так отчетливо слышится. Если резко крутить руль, то звука практически нет. Очень похож на рывки как описывали выше про опорный подшипник. Потому что медленно очень крутил руль на видео и он как бы ступенькам шел шелчек чуть повернул опять шелчек и т.д. Автомобиль использую мало и обычный режим городского авто. Нет на станции еще не обращался. Вчера услышал этот звук, узнал про цену рейки и отписался сразу на форуме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас