alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну так у Вас рейка с электро усилителем, а меня ГУР. К сожалению рем компл нет на ваш авто =( Откуда на европейской джетте гидроусилитель то??? Причем на обоих картинках рейка электрическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Откуда на европейской джетте гидроусилитель то??? Х.з. откуда, @ta_to, в любом случае интересует р/к №5 по вашей рейке, если пробьётся конечно. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Х.з. откуда, @ta_to, в любом случае интересует р/к №5 по вашей рейке, если пробьётся конечно. Может этот ремкомплект к любым рейкам платформы А5, разве рейки внутри разные???? сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 разве рейки внутри разные???Вот и я так думаю. В конце концов немцы запросто могли со временем "ограничить" номенклатуру деталей, узлов и р/к к ним. Типа пусть покупают целиком рейку в сборе и все дела. Возможно буду первым, кто в этой проблеме разберётся. Опять-же если у №5 есть свой каталожный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот и я так думаю. В конце концов немцы запросто могли со временем "ограничить" номенклатуру деталей, узлов и р/к к ним. Типа пусть покупают целиком рейку в сборе и все дела. Возможно буду первым, кто в этой проблеме разберётся. Опять-же если у №5 есть свой каталожный номер думаю есть и аналоги, а нет, есть HYDROSCAND идешь набираешь там деталей и ремонтируешь, только на кой черт? У тебя что-то не работает? Это тоже самое Как я мотор ремонтировал на гольфе куда бы не обратился, ой мы не знаем, ой мы не в куцрсе, мы можем посмотреть, приноси мотор, посмотрим. А вообще типа мотор надо менять. Вон пожалуйста замена мотора, точно такая же машина как у меня, на круг 2500евро. совсем недавний пример Мне же все вышло 200евро.+ своя работа Но я рискнул, ставя распредвал с другого двигателя, по супи абсолютно иного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ta_to 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Х.з. откуда, @ta_to, в любом случае интересует р/к №5 по вашей рейке, если пробьётся конечно. 5 не бьется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 5 не бьется.. Покажи свой гидроусилитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Во как? не знал что такие были на Джетте 5-й. Спасибо У меня ГУР стоит, если могу быть полезен в чем то, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 5 не бьется.. Какой его номер? У меня ГУР стоит, если могу быть полезен в чем то, обращайтесь у тебя американка, а речь идет о европейской модели, к которой относится и выпускаемая в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 у тебя американка, а речь идет о европейской модели, к которой относится и выпускаемая в РФ. думаешь там детали разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах