Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 30 тыс. лил 92. Перешел на 95. Разницы не заметил, только расход упал. С нынешними ценами на 95, по стоимости наверное тоже самое выходит, но морально намного легче, когда стрелка медленней падает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Не прошло и двух лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 На заседании Совета Госумы спикер Борис Грызлов усомнился, что на автозаправках в принципе может быть 98-й бензин: «В соответствии с процессом получения бензина на нефтеперерабатывающих заводах получается бензин с октановым числом 80 - не более». Грызлов добавил: «Сегодня 10% смеси - это присадки, это дает возможность повысить октановое число на 12-15, и мы получаем 92-й и 95-й бензин. А вот откуда берется 98-й бензин на наших бензоколонках, я как человек, который окончил школу с золотой медалью, не могу сказать. То, что его делают в Швеции - наверное, вряд ли». Не знаю как там у вас на Украине,в России 92 даже в помине никогда не выпускали не говоря уже о 95... ссылка здесь http://www.new-press.../view/2327/106/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Однажды заехал с почти пустым баком на АЗС, но 92-го не оказалость (вернее его принимали). Залил почти полный бак 95-го. Разница была в пределах субьективного (почему твердый знак не печатается?) ощущения, т.е. никакая. Продолжаю лить 92-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епрст 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А 98 пробовал кто заливать. У меня рекомендован 95! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelZven 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 у нас (джетта 6) или 95 или 98 рекомендуется. всегда заправляюсь 95м - пару раз 98м - имхо разницы ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня рекомендован 95! Если рекомендован 95, 98 тебе лучше ничего не даст ни по динамике ни по расходу (при условии что бензины соответствуют нормам). Электроника может корректировать зажигание только на более позднее по датчикам детонации, если бензин хуже чем 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Вчера первый раз залил 22л.(до полного,Лукойл)) 98-го- разницы по сравнению с 95 (в динамике) нет,или она не ощущается ...Думал-быстрого коня-конь обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovtik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 считаю если мотор турбовый лучше лить 95 и выше, если атмосферник то 92 вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах