EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А потом ежели что случиться, тьфу,тьфу 3 раза, приложим к заявке ОФ дилеру на гарантийный ремонт, список заправок Да не должно быть так, мы как всегда впереди планеты всей, типа если заправился на заправке не из списка, но с вывеской "Любая известная компания", то ты сам дурак, надо было сверится со списком и заправится на другой стороне дороги, на заправке с такой же вывеской но без пробела в слове или без лишней буквы. Как в той же Адыгее соседствуют (через дорогу) заправки РОССНЕФТЬ и РОСНЕФТЬ с идентичными фирменными цветами и чуть искажённым лейблом и что неужели мы должны искать разницу? Так ко всему прочему у них ещё и адрес скорее всего один и тот же, хотя где вы видели адрес на запрвке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 За последние 5 лет у меня ни разу не было проблем с топливом, езжу не только в Питере. В Питере заправляюсь на Киришах 96ым бензином, если ДТЭ то на Лукойле. В регионах только Лукойл, что бензин, что ДТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 За последние 5 лет у меня ни разу не было проблем с топливом, езжу не только в Питере. В Питере заправляюсь на Киришах 96ым бензином, если ДТЭ то на Лукойле. В регионах только Лукойл, что бензин, что ДТ. Была у меня дизельная Тойота Эстима Эмина минивэн(ближе к микроавтобусу), так после каждой поездки в отпуск, меня посещала мысль: "Трындец, придётся менять топливную", потому как в средней полосе России (Самара - Саратов, Саратов - Борисоглебск, Саратов - Волгоград, Воронеж - Сочи, это только там где я сам заправлялся) солярка в основном паровозная на вид жёлтая как м..., движок начинает работать как на тракторе "беларусь", хотя на нормальном топливе его не слышно, заправщики все время норовили бензином заправить. И от этой беды не помогают ни дополнительные фильтра не их замена через каждые 5 тыс., но славо богу обходилось, после двух - трёх недель на топливе с нашей заправки, двигатель затихал. Я это к чему, если по бензинам худо бедно ещё контролируют, то на солярку внимания сильно не обращают, трактору и так сойдет, а по цене она уже дороже 92-го. Дизельную Джетту побоялся брать, именно потому, что по тьму таракани много езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Дизельную Джетту побоялся брать, именно потому, что по тьму таракани много езжу Даже в тьму таракань завозят ДТ с Нижегородского НПЗ Лукойла, который выпускает ДТ EN 590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Дизельную Джетту побоялся брать, именно потому, что по тьму таракани много езжу Даже в тьму таракань завозят ДТ с Нижегородского НПЗ Лукойла, который выпускает ДТ EN 590 Под Борисоглебском стоит заправка бывшая ЮКОС, так вот там я впервые понял, что не только бензин могут бодяжить, но и солярку тоже, а скорее всего была солярка качества для дизелей тепловозов или котельных, шибко японскому дизелю не понравилась А Лукойла там поблизости ни где не видел, причём там это единственная заправка до Бутурлиновки, так что выбора то на наших просторах просто нету. Это только в списке заправок Лукойл много, но в реальности вы не найдете ни одной заправки Лукойл вдали от крупных оживлённых трасс или мал мальского населённого пункта, тем более в зоне влияния другой нефтяной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Это только в списке заправок Лукойл много, но в реальности вы не найдете ни одной заправки Лукойл вдали от крупных оживлённых трасс или мал мальского населённого пункта, тем более в зоне влияния другой нефтяной компании. Какая область, район? Сейчас ради интереса посмотрю. Не забывай про автономность дизельных машин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Это только в списке заправок Лукойл много, но в реальности вы не найдете ни одной заправки Лукойл вдали от крупных оживлённых трасс или мал мальского населённого пункта, тем более в зоне влияния другой нефтяной компании. Какая область, район? Сейчас ради интереса посмотрю. Не забывай про автономность дизельных машин . Я ж написал в районе Борисоглебска, там развилка Борисоглебск если со стороны Саратова ехать прямо, Бутурлиновка - Павловск налево, думаю, что область Воронежская скорее всего, а может и Саратовская, короче говоря трасса Саратов - Воронеж через Борисоглебск. Удачи в поисках может кому то поможет не наступить на мои грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Может на карте район обозначить? Не катался я в тех краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Может на карте район обозначить? Не катался я в тех краях. Карта тут: http://rus-map.ru/map238271_2_4.htm: Заправка не далеко от поворота на Елань Коленовский - Новохаперск - Бутурлиновка - Павловск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 По городу всегда "Башкирнефтепродукт" 92-й,трасса 95-й машина лучше идет. По трассе попадались хреновые заправки в Екатеринбурге,Саратове.В Краснодарском крае один раз заправился в сторону Джубги машина вообще не ехала больше 90 км/ч. В Сочях пришлось заехать в СТО открутить фильтр и слить бензин с помощью бензонасоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах