lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 ничего себе... в сырую погоду не видно ничего все равно.в сухую заметно лучше.в снежную также лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 кто использовал Xenon D3S Philips Xtreme Vision 1 gen(или 2 gen ) и Osram Night Breaker unlimited? какие ощущения от этих ламп? может кто-то сравнивал с Osram Xenarc Cool Blue intense? у меня стоят сейчас osram xenarc cool blue intense, cтильно, но в дождь(когда стеной) не очень... думаю поставить на пробу Philips либо Osram Night breaker вышеуказанные. также мои терзания приведу с данными из интернета: стоят уже почти год купленные новыми оригинальные фары VW Jetta Hella VW 5C7941751H(блоки розжига Matsushita) c Osram Cool Blue Intense D3S. Свет неплох, но как всегда хочется лучшего, т.к условия поездок разные. Стоит ли рассмотреть замену оригинальных модулей Hella(classic?) на Hella bi-xenon premium 90mm D2S(1AL 009 997-001)? также предлагают просто модули без блоков розжига 1AL 009 996-001... по каталогам Hella информации о них нет. А может кто-то подскажет, в оригинальных фарах стоят модули classic или premium? фара 07.2015 года выпуска(Мехико). От Hella Bi-led premium 2 gen модулей отговорили, так как дорого, по рекламкам Hella bixenon premium пучок лучше bi-led,а также говорят многие на лексусах и др марках меняют диодные модули/фары на биксенон в итоге. Да и на ресурсе avtooko Дмитрий Кузьмин нелестно отзывается о первой генерации билед Хелла. Референтное число моей фары -17.5 что =84 klux, у 1AL 009 997-001 20=96klux. Получается 15% прирост? Стоимость покупки 2-х комплектов модулей премиум (с блоками розжига и лампами) по ззап-22000р+ работа по установке тыс 5-6 наверное.или упростить все до замены Osram CBI(вроде 46klux всего, хотя зарубежные тестовые результаты близки к найтбрекеру) на Osram NBU найтбрекеры, которые выдает более 84 klux по тестам уважаемого Андрея Финашина(спасибо!)? Optima Biled модули вроде дают только более 50 klux... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 cтильно, но в дождь(когда стеной) не очень... думаю поставить на пробуПоставить можно..., но не надо рассчитывать, что поставив сейчас лампу ХХХХ будет видно чем занимаются полярной ночью белые медведи на Северном полюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах